드디어!!!

by 현주샘*^^* posted Jan 16, 2006
?

ESC닫기

목사님 *^^*

샬롬!!

어제 드디어 제가 윤서를 안아봤어요~

녀석~ 귀엽고 작은게 무게감은 없을줄알았떠니~ ^^;;

아침에 일어났더니 팔이 저리저리 하길래~ 영문을 몰라 갸우뚱하던차에

이쁜 윤서 울굴이 스~~ 치듯 떠올랐어요^^;

아~ 역시 부모가되는건 어려운가봐요~ *

사모님 고생이 참 많으실거 같다는 생각했어요^^;

목사님!

기도카드 정말 이쁘게나왔던데요^^;

사모님이 건강이 안좋으시다는 소식에 저희 모두 (교사들포함^^; 고등부애들모두

그리고 모든 교회식구들) 걱정 많이했어요^^

꾸준히 기도로 응원해드릴게요^^*

제가 결혼하면 ㅋ 신혼여행을 선교지로 갈까봐요 ㅋㅋ 호호호~~

그꿈이 실현되길~ ^_________^;;;;;;;;;;;;;;;;

윤재, 윤서! 목사님 사모님^^*

모두 화이팅입니다!!

언제나 응원하는 저희를 잊지 말아주세용 *^^*

p.s -갈수록 고등부애들이 이뻐져서 ㅋㅋ 좋아요~~ ^^;
       호호호 이 맛에 ~~ 힘들어도 ~ 주일이 기다려집니당 후후 ~