목사님 문자 주셔서 너무 감사합니다!

by 서은혜 posted Feb 13, 2006
?

ESC닫기

정말 감사해요!
안 그래도 가기 전에 제대로 통화도 못 한 것 같아 좀 그래하고 있었죠 ^^;
사실 토요일날 바쁘실 것 같아서 문자로 짧게 남겼는데...
답장이 없으시길래 혹시나 했더니 역시 금요일에 미리 끊으셨더라구요 -_ㅠ
토요일오전엔 아르바이트하고 오후에 리더모임때문에 공항에 나가지도 못했네요 ^^;
수련회준비땜에 리더모임을 도저히 빠질수가 없어서.. 아쉽지만 참았죠 ^^

뭐~ 그래도 괜찮아요!
다시 못 뵐 것도 아니고... 금방 다시 뵐텐데요 뭘!
글구 저희 엄마 말씀이요...
지금껏 너무 많이 뵜다고 좀 못 뵈도 괜찮대요 -_-;
맨날 뭐 먹으러 갔다 왔다고 말씀드렸더니 그러시는거 같아요.. 훗;

언어 배우는 일과 사역 시작하시는 일 겹치지 않도록 기도하고 있겠습니다!
목사님, 사모님, 윤재, 윤서 모두 건강 지키시구요!
목사님이 주신 책 싸~악 다 읽고 CD들고(우편으로 못 보낸다면서요?) 태국으로 직접 날라갈 날이 오기를 바라는...!

썽내였습니다 -_-)/