구질한 날씨속에 ^^

by 왕상윤(DAVID) posted Nov 21, 2006
?

ESC닫기

업댓이 조금 안되는 거 같아 ^^ 나름 대로 글을 올려봄 ㅋㅋ

아 이번 주일만 지나면 마음이 한결 가벼워지는 순간입니다. 아 작년에는 시험 보고 사모님과 윤재랑
같이 예기하고 놀앗는데 ㅜ 이제는 ㅜㅜ 바로 주일날 비행기 탈까요 ㅋㅋㅋ

잘되겠죠 맘 부담은 젼혀 없는듯 넘 편해서리 이런이런 ^^
모 어디로 가든지 이제는 편안합니다.ㅋ( K대)
아무튼 제 상황은 이래저래 잘 지나가고 있는듯하네요 ^^
아 우리나라에 힐송아들 왔길래 함 가 주었습니다. ㅋㅋ 짜식들 ^^잘하더군요 자극 받고 왔어요
조금만 기다리십시요
몇년후엔 제가 어떤모습으로 찬양드릴지 모르지만 한국으로 초대해서
VIP석으로 태국식구와 같이 찬양드릴수 있는 날을 감히 꿈꿔봅니다.ㅋ
머 어디서 어떠한 모습과 규모로 찬양하는게 크게 중요하지는 않지만
꿈과 열정 많은 왕이 감히 꿈꿔봐요 ^^ 그래서 동남아 순회 함 뛰겠습니다. ㅋㅋ
그려려면 몇년의 내공이 필요할 듯 싶어서 K대가 잘 풀릴수 있도록 중보와 응원 부탁해용

다음으로는 먼저 제 주변에 해외파가 부쩍 많아 졌습니다.
제 혼자 생각에 아주아주 도움이 많이되고 있구요. 뛰어야 할곳이 많아졌습니다.ㅋㅋㅋ
부산 사나이도 보스톤으로 결정나서 고든코넬로 가시게 되었구요 ㅋ
제 주변인 중에도 미국으로 건너가는 동역자가 많아 좋습니다.
교회에 많고도 많은 행사들이 잘 마무리 되었구요 ㅋㅋ
권사마께서 오셔서 니폰인들과 함께 우리 나와바리에서 잘 쉬시다 가셨습니다.
언젠가 목사님도 우리 엠케이랑 오시겠지요 그 역시 상상해보았습니다.
권사마께선 헤어스탈에 상당한 진보와 발전이 있으셔서 선교사님이신지 연예인이신지ㅋ 암튼 멋져지셨습니다.
But ,,, 우리의 Lee 목사님은 과연 ㅋㅋㅋ 사모님의 절대적인 노력이 필요할 듯 싶군요 ㅋㅋㅋ

권사마께서도 4년의 시간 끝에 동시통역이라는 상당한 진보를 가져오셨습니다. 우리목사님도 가능하시지요 ㅋ
기대하고 중보해요 ^^ 놀랐습니다. ㅋㅋ 대단하시더라구용 언어는 역시 노력과 시간입니다.ㅋ
기타 등등 많은 일들로 인하여 우리 양모성은 (아 ~~~ 힘들어 )상태입니다.
(아 힘들어는 --->제가 유행시킨 언어입니다.ㅋ)
조만간 출사로 심신을 위로해 드려야 겠습니다.
아 저의 포토장비가 업글되었습니다.
N사의 70s시리즈 ㅋㅋ 좋아요 잼있더군요.

여러가지 일들 속에 아무튼 주일에 거사를 잘 마무리 하고 가벼운 마음으로 콜 함 드리겠습니다.

아자자 입니다 ^^ 그럼 꾸리한 날씨속에
한국의 왕으로 부터  ~~~