이쁜 신랑 신부 보세요*^^*

by 나현주 posted Mar 20, 2007
?

ESC닫기

선교사님^^
몸은 좀괜찮으신가요??
부족한 제가 어제밤에 선교사님 낫게해달라고 부르짖었는데 말이죠 ㅎㅎ^^;;
얼렁 나으세요!

지난주에 규호샘과 귀옥샘(둘다 고등부 섬겨요^^;) 결혼식이었습니다.
와~~~ 사람이 어찌나 많았는지 ㅋㅋ역시 주님을 섬기는 성품과 사람들을 섬기는
성품이 이런데서 빛을 발하더군요!! ㅋ ^^;

부럽고 이쁘고 그랬습니다. ㅋㅋ
원래 제가 친구들 결혼식다녀도 전혀!!! 그런느낌이없었는데 이번 결혼식만큼은
왠지 내일처럼 설레고 떨렸드랬어요!!
너무 가까운 사람이 그것도 둘다 아는 사람들이라서 그런걸까요?^^;
아님 저도 때가 가까와 왔다는뜻일까요?ㅎㅎㅎ
어느쪽이든 뭐어떻습니까 ㅋ 더블어 저도 설레고기뻤으니 그걸로 됐쬬 ㅎ

결혼식가서 은혜많이 받았어요!
규호샘이 귀옥샘을 위해서 축가를 불렀는데 일순간 식장은 눈물바다가되었드랍니다 ㅋㅋ

^______________^

저도 곧 이런 사진올릴게요 하하하하하하
기대하세요!! ^.~
그럼 건강하시고또뵙겠습니당