목사님 무서워요..

by 서은혜 posted May 23, 2007
?

ESC닫기

목요일날 한국에 들어와서
정신없이 지내고 보니 일주일이 지나고 오늘이 되있었습니다
아직 적응이 덜 되서 그러는건지..
여기 저기 들어왔다는 인사도 하는것도 미루고 오늘은 좀 쉬고 있던 차였습니다

목사님 생각이 갑자기 그득그득.
그래서 오랜만에 이 곳을 찾아와서 둘러보고 있는 도중에
네이트가 친절하게도 싸이에 새 방명록이 등록됐다는겁니다..
가서 확인해보니

이런
목사님이셨어요 -_-;
텔레파시가 통하는건가요?
깜짝 놀랐습니다..
대단하세요 목사님

한국에 들어왔습니다
아직은
'좁고, 답답하고, 바쁘고, 시끄러운'
서울이 적응이 안되고.. 한편으로는 무섭기까지 하네요
시간이 흐르면서 조금 적응한다 하더라도 다시 예전처럼 편해지지는 않을 것 같아요

그 곳의 하늘이 정말 그립습니다..
그 곳에서는 한국을 그리워하며 살고
한국에 오니 그 곳이 그립고..
저는 지금까지 '현실주의자'로 살아왔는데
이제 저는 '몽상가'가 되어버린 것 같아요
어디에 있든지, 지금 있는 곳이 아닌 다른 곳의 하늘을 꿈꾸는...

목사님이 계신 곳 하늘은 어떤가요?
뵙고 싶습니다.. ^^