샬롬 *^^*

by 나현주 posted May 28, 2007
?

ESC닫기

선교사님 그간 안녕하셨어요~ ^^*

저도 너무 잘지내고있답니다.

요기 글들을 보니 다리를 다치신것 같은데요... 기도할게요^^; 얼렁 나으시길요..

저희집엔 경사가있었어여^^;
오빠가 믿는 자매를 만나서 결혼을 하게되었답니당
지난주 톨날 5 월 26일날이 결혼식이였구요... 기독교식으로 예식이 진행되었어요.
여러가지로 참 감회가 새롭고해서 살짝 눈물까지 나더군요^^;
너무 감사한 일이죠...
서서히 저희가정이 축복속에서 주님께 돌아오길 기도합니다.

이제 서울도 서서히 초여름 날씨가 되어가요.
시간이 정말 빨라요.. ㅠㅠ 무섭답니다. 그 시간을 실감하면서 살아가다보면;;
증말 진땀이 나요...;;
그런생각이 들면 더 열심히 최선을 다해서 하나님께 이쁨 받는 삶을 살아야겠다는 생각이 듭니다.
^^V

소식 궁금하실것 같아서..몇자적었어요^^;;
궁금하셨을라나?ㅋㅋ

아직 제 기쁜 소식은 없지만 ㅋ
조만간 생길걸 믿으면서 기도하고있어요 ㅋ ^^

항상 건강하시길기도해요..
가족분들 모두^^
윤재 윤서!! 이쁘게 자라는 모습 홈피에서 봐서 너무 좋아요^^

그럼 또 글 남길게요^^