똑똑똑!!

by 나현주 posted Jul 13, 2007
?

ESC닫기

계시나요?^^

조용한 게시판 잠좀 깨워볼까 하고왔어요 ㅎㅎㅎ

^_____________________^

잘계시죠?

청년부는 한참 단기선교 나간 청년들위해서 기도하냐고 바쁩니다.^^

전 올해는 단기선교에 참석하지 못한 관계로( 못함과 안함의 차이를 놓고 0.5초간 고민했지만

역시 안간게 맞는거같긴해요 ;; ㅋ )기도하고있습니당~~

작년에 단기선교갈때 태국 바로 옆이라고 이강욱 선교사님 댁에 들렸다 가자고 했던 청년부 아이들의

소리가 다시금 추억이 되어 메아리 처럼 울리네요 ㅎㅎ 시간이란~ 참으로 기다려주지도 않고 손살같이

가버리는거같아요..흑흑 ㅠ _ㅠ;

사진을보니 이쁜 윤서가 잘 자라고있네요...와우~ 제가 또 사진밑에 적었지만 딸을 주신건 정말 큰

축복이라는걸 나이가 드실수록 더 많이 느끼실겁니다 ㅎㅎ

아빠 엄마도 저희집에 딸둘없음 어떻게 살았나 매일처럼그러세요^^; ㅋㅋ

이제 서울도 한참 더위가 짖어지고 있어요..

하지만 하루 8시간 이상을 에어컨 빵빵한 사무실에서 보내다보니 사실 더위를 체감하진 못하겠어요.

오히려 감기가 걸려서 고생중이랍니다 ㅎㅎ ㅠ _ㅠ

온전히 저의 소식을 조금 전하자면요..

전 여전히 솔로이구요^^; 그리고 고등부 교사는 하고있지만 전처럼 열심을 내는 모습은 좀처럼 찾아보기

힘들어서 저 자신에게 실망중이구요.

신앙이 이제 걸음마 단계를 떼어야 하는데 아직도 아장아장 오히려 뒷걸음질 치려하는듯 하구요^^;;

그래도 다행인것은 이렇게 무뎌지는 내 모습을 자각하고있는것 즉 자각증상이 있다는거 참 다행이죠?ㅎㅎ

그래서 다시 기도와 말씀으로 열심을 내보려고해요!!! ^ -^

이젠 신앙의 선배들이 첨 저의 뜨거운 예수님과의 첫사랑을 보며 잘 지키라고 하셨던 말씀이 이해가가요..

세삼 어른들말씀 틀린거 없다는거 고개를 끄덕이게 되지만 일면 어른들 말씀이 다 맞다는것이 살짝 두렵기도하네요
ㅎㅎㅎ

그래도 다행인것은 정말 하나님이 계시다는거죠.

이런 모습 그대로 기도할수 있어서 참 다행이고 감사하든거죠^^

길어졌쬬?ㅎㅎ

가족분들 건강하시길기도해요. 아이들 건강히 잘 자라길 기도하구요^^

그럼 또 찾아뵐게요 ㅎㅎ

건강하세요^^