샬롬^^ 평안하세요?

by 나현주샘^^* posted Jul 21, 2008
?

ESC닫기

아~~! 안녕하세요^^

넘 넘 오랜만이죠!!

잘 지내셨나요?

오랜 게으름으로 안부를 전하지 못했네요^^;

전 잘지내고있어요~~!!

선교사님^^
생각이 많이 나서왔습니다.
헤헤~

사실요....

지난주에 저희 광천 청년부 단기선교를 다녀왔어요^^

물론 저도 31명의 청년속에 포함되어 있었답니다. 3년동안 캄보디아를 다녀왔네요.

그곳에서 살아 역사하시는 성령하나님을 보았고, 주님의 일을 하시는 선교사님들이 얼마나 값진일을 하시는지 보게하셨어요.

선교사님 가정을 많이 생각나게 하셨습니다. ㅜㅜ;;

안부를 전하지 못한 오랜 저의 게으름에 회개를... 기도를 많이 해드리지 못한 게으름에 회개를 하며....윽 .....^^;;

참 많은 생각을 하게 했던 단기 선교였던것 같아요.

저의 신앙을 성장시켜준 귀한 단기 선교였구요....^^

그래서 넘 감사했어요*^^*

귀한일 하신다는것!! 꼭 말씀드리고 싶었구요.

저의 오랜만의 방문의 반가우셨으면 좋겠고, 다시금 열심을 내어 기도하겠다는 저의 다짐이 반가우셨음 좋겠고^^

그렇게나마 타지에서의 삶속에 작은 위로가 되었으면 좋겠네요^^*

평안하시길 기도할게요^^

주 안에서 진심으로 축복합니다 ~~~ *^^*