드디어 갑니다^^

by 나현주 posted Jun 30, 2009
?

ESC닫기

선교사님^^
한국에서의 시간들 잘 보내고 계시나요?
음..^^
저희 선발대는 떠났꾸요... 저는 내일 후발대로 떠납니다.(후발대 인원4명)

태국가면 꼭 선교사님 뵈러가야지 했었는데요...
한국에서 뵈니깐 그것도 넘 좋더라구요^^
(고등부때 말씀 전해주신것 아직도 생생해요^^ 넘 좋았습니다...)

개인적으로 사모님 넘 뵙고 싶었는데요...와~ 얼굴뵙고 인사나누고 넘 행복했어요^^
너무너무 좋으신 분인거 팍 느껴졌구요!
큰 살림하시느라고 고생이 많으신데 제가 더 많이 기도해야겠다고 생각했어요^^

저희 잠깐이지만 태국을 보고 느끼고 올게요!
와서 더 많이 기도하고 물질로도 후원할수있길 기대합니다...^^

저희가 오면 다시 태국으로 가시겠네요.....
개인적으로도 한번 찾아뵈었으면 좋겠어요 ㅋ 신랑감이랑 ㅎㅎ(이거 벌써 몇년째 기도제목인데 ㅋㅋ )
들어주실 날이 있껐죠 ㅋㅋ
^___________^

건강히 한국에서의 생활 잘 보내시고  좋은 추억 남기시길 바래요 ~☆

잘 다녀오겠습니다~~ ㅎㅎㅎ