HAPPY 추석 ~^^

by 나현주 posted Oct 01, 2009
?

ESC닫기

샬롬^^

어느새 가을이 왔어요.

서울 날씨는 제법 선선하답니다.^^

2주전부터 새성전에서 예배를 드리고있어요.

아직은 넓고 세련된 그 공간이 익숙치 않아요.

남의 집에 놀러 온냥 아직도 두리번 두리번 거리지만  좋습니다!^^

시간은 항상 빠르게 가지만 특히나 도심속에 삶은 더욱 그런것같아요

출근하고 퇴근하고 주일날 예배드리고 이거 몇번하고 나면 일년가니까요 - -;;;

시간가는게 막 무서울 정도에요.... ;;

태국 단선 가는날 기다린게 바로 어제 같은데..ㅋ

얼마전엔 홈피에서 윤재윤서 어릴때 사진 쭉~ 봤는데.ㅋ

신기했어요.. ㅋ 그리고 올 여름만 아니였어도 몰랐을 송지은이 ㅋㅋ 사진첩보다 다시보니..

이제는 아는 얼굴이 되어 있는 송목사님 석사모님 지은이 보니깐 넘 반갑더라구요^^

(석사모님 저랑 동갑이라는;; 아~~ 넘 좋으신분이세요^^)

소라는 잘있죠?^^ ㅋ 싸이 통해서 안부는 보고있긴한데요 ㅋ

보고싶네요^^

새성전 사진을 올려드릴까요?

궁금하시죠? 아무래도?

좀 잘 찍어서 한번 올릴게요^^

팬포 사이트 얼마전부터 다시 들어가서 사진구경하는데;;

와- 대단들하시더라구요 . ㅋ 사진실력들이 ..... 전 언제쯤에나.;; 큭큭~

무튼 선교사님^^

늘 제 부족한기도를 보테고있으니 언제나 기쁨으로 사역감당 하셨음 좋겠어요..

다른 사역보다 갑절이나 힘든 사역이신게 느껴집니다.

저 또한 고등부 아이들을 보며 울며 기도하며 ㅠㅠ; 안타깝고 변화되길바라지만

제 힘으로 안되는것들을 바라보며... 은혜로 밖엔안되는구나 다시또 실감하고..

그 반복속에 지치기도 하거든요..

선교사님께선 삶을 함께 나누며 살아야하시니 더욱 힘드실것같아요.

떨어져있지만 함께 공감하고 같이 기도하고있으니 늘 힘을 내셨으면합니다.

추석이에요^^

한국에 있는 가족들 많이 그리우실텐데.... 그곳에서도 즐겁고 행복한 추석되길 기도합니다.

항상 가족들모두 건강하시길기도해요!

HAPPY  추석~~☆ ^.~