도사님~오랜만이죠?ㅋㄷ

by 박소라 posted Apr 21, 2003
?

ESC닫기

요즘은 컴터를 거의 1주일에 한번씩 해서..윤재보러 자주 못와요~(슬퍼 TㅅT)

공부하는것두 아닌데 이상하게 컴터를 안하게 되더라구요..

근데 가끔씩 와서 한꺼번에 많은것을 보는것두 재미있는거같아요.ㅋㄷㅋㄷ

윤재 머리 많이자랐네요~??ㅋㅋ 근데 세례받으러 교회왔었어요..?

에이~그럼 예고좀 해주시지~보구싶었는데...

요즘 고등부에 멋진남성들이 많이온다구요.... 저두없는데 무슨일일까 싶네요.푸히히히~~ㅋㅋ

청년부는 남자가 모자라요~오빠들이 군대에 많이 가시거든요...ㅋ

아!강도사님 저저번주에 저희가 인사했을때 별 반응이 없으셔서 저랑 소영이랑 신성이랑 한말이...
"강도사님 벌써 우리 잊으셨나봐...별루 안반가워 하시네..?" 이랬어요~!!

앞으루는 꼭!아주 매우매우 반갑게 맞아주세요.ㅋ안그럼 저희 삐집니다!!ㅋㅋㅋ

오랜만에 와서 헛소리 정말 많이하구 가요..^^:: 이쁘게 봐주세요^^*

그럼..윤재랑 사모님께두 안부 전해주시구요^^ 사스!조심하시구요 ㅋㄷ

안녕히 계세요~~^∇^