Skip to content

이강욱2009.10.08 17:05
버스 예약했습니다. 기차보다는 잠자리가 불편하겠지만 그래도 가장 쾌적한 회사 버스로 예약했어요.
연착도 없고 가격도 기차보다는 저렴해서 그나마 위로가 될수 있겠지요.
18일 저녁 9시30분 방콕 출발 - 29일 아침 7시 치앙마이 도착
20일 저녁 9시 치앙마이 출발 - 21일 아침 6시30분 방콕 도착
두 편 모두 두번째 줄 4자리 예약했습니다.
이제 차표를 전달할 방법만 찾으면 되겠는데요.
12일 주간에 머물게 되는 호텔이나 게스트 하우스 주소를 받아 연락주시면 빠른 등기우편으로 보내도 될 듯 하구요.
그게 좋지 않으면 다른 방법을 찾아보도록 하겠습니다. 좋은 아이디어 있으면 주세요. ^^
그리고 장성영 선교사님 가정에도 연락해두었습니다.
그날 시간 비워 치앙마이로 내려오신다네요. 그 때 뵙죠. 기대가 됩니다. ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )