Skip to content

이강욱2009.11.18 09:40
소식 고맙습니다. 언제나 들어와서 보시고 댓글과 글을 남겨주시는 현주샘 때문에라도 더 열심히 살고 홈피도 잘 관리해야겠어요.
사는 모습 전해주시면 한국이 더 선교지같다는 생각합니다.
여기는 왠지 모르게 늘어지는 경향이 있어요. 한국만큼 속도전을 하지 못하는 경우가 많답니다. 더워서 그런게 아닐까 싶어요.
여기도 11월 초에 잠시 시원해졌다가 또 더워졌어요. 슬슬 시원해져야할 시기인데 말이죠.
그나저나 한국의 가을과 겨울이 그립답니다.
동호회에 올라오는 가을 단풍들이 얼마나 이쁘던지요. 또 한국 겨울의 코끝을 스치는 추위도 느껴보고 싶구요.
특별한 일이 없으면 천상 여름에나 한국을 방문하게 되는 저희에게는 사치겠지요. ^^
추위에 건강 주의하시구요.
서울에 첫 눈 오면 사진 찍어서 올려주세요. ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )