Skip to content

그냥요

군인이 할아버지를 죽였어요.

?

?

우리 집 TV는 YTN만 위성으로 나온다.

다른 채널은 안나온다.

점심을 먹거나 할 때 가끔 YTN을 보는데

오늘 윤서 아침을 먹이면서 TV를 켰다.

잠시 후

내가 먼저 2층에 올라가고 윤서가 조금 있다가 올라왔다.

윤서 "아빠 어떤 군인들이요 할아버지를 죽였어요~~"

아프카니스탄에서 잘못된 폭격으로 민간인들이 사망했다는 소식을 인터넷으로 본 터라 윤서가 TV에서 그걸 보고 말하는 것인줄 알았다.

바로 윤서 뒤를 따라 올라온 아내 왈

아프카니스탄 소식에 군인이 화면에 나오고 그 다음에 코미디언 배삼룡씨 부고 소식이 나왔는데 그걸 보고 저렇게 말한다고...

미군이 배삼룡씨를 죽였나요? ^^
?
  • ?
    박승용 2010.06.01 11:12
    음모론이군... 배삼룡씨까지... 그렇단 말이지..

Title
  1. 엄마 씨는 박보경 씨야.

2. 이윤서의 한글 솜씨

3. 윤서의 예배 준비

4. 윤재의 관점

5. 군인이 할아버지를 죽였어요.

6. 참 부모되기 십계명

7. 4세 관리자

8. 요즘 윤재와 윤서는 ...

9. 이윤재 덕분에...

10. 아빠의 자리가 위태합니다.

11. 우리집은 동물의 왕국

12. 훈련원에서 이윤재

13. 고무장갑

14. 4식구

15. 엄마가 된 기쁨!

16. 이 기쁜 소식을...

17. 목욕이 싫어요

18. 처음받은 새뱃돈

19. 전주에 다녀왔어요.

20. 과묵한 아들

Board Pagination Prev 1 ... 2 Next
/ 2