Skip to content

커가요

2층에서 떨어졌어요

?

?

항상 잠 자기 전에 윤재와 윤서에게 기도를 시킨다.
일반적으로 기도를 다 마치고
안녕히 주무세요. 좋은 꿈 꾸세요. 내일 아침에 만나요~ 이렇게 덕담을 나누고 잠을 자는데
어떤 날 - 아이들이 피곤해하는 날 - 에는 기도 중에 아이들이 곯아 떨어지기도 한다.

아내가 아이들을 재우는데 윤서가 갑자기 몸을 부르르 떤다.
(잠으로 막 곯아떨어지는 순간 가끔 그럴 때가 있지 않는가)
아내가 '윤서야 왜?'하고 묻자
이윤서 얼떨떨한 상태로

"나 방금 2층에서 떨어졌어요~~"

잠으로 들어서는 순간 꿈을 꾼 것이다.
2층에서 떨어졌다니 키가 크는가 보다.
?
  • ?
    나현주 2009.05.20 09:35
    제목만보고 깜짝놀랬어요^^ ㅋㅋ
  • ?
    박승용 2009.06.03 09:47
    낚였다는 느낌이 나는 것은 왜일까.. ㅡ.ㅡ;

Title
  1. 적과의 동침

2. 윤재의 작품

3. 많이 컸네요.

4. 미운 네살

5. 2002.10.27 이제 조금 정신이 차려지네요.

6. 2003.1.22 잠좀 자자

7. 2층에서 떨어졌어요

8. 만 10개월이 지났어요.

9. 유혹.....

10. 거짓말의 부끄러움

11. 반듯하고 정확한 윤서~

12. 우리의 앉고 일어섬을 아시는...

13. 변비?

14. 윤재 처음으로 특송한 날

15. 벌떡 일어서긴 했지만...

16. 무슨 애기가 눕기를 싫어하나?

17. 예방 접종의 날

18. 두구두구둥! 윤서 오리엔테이션

19. 드디어 앞으로 전진합니다.

20. 집에서 물놀이...

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 ... 7 Next
/ 7