Skip to content

인물

사진 바로 올려봅니다요 ㅋㅋ

?

?

아시죠 제맘 ㅋㅋ 찍는거는 즐거워도 작업하기 힘들어요 ㅋㅋ
아무튼 요 근래 나간거 올립니다 글구 미세스 송결혼식도 조금 이요 ㅋㅋ

렌즈군은 18-50mm & 105mm 마크로 & 16mm어안렌즈 & 애기번들 이상입니다.ㅋㅋ
?

Title
  1. 여기 사진들...

2. 왕소위

3. 울반아이들...

4. 유진이네 가...

5. 가족

6. 유진 현진

7. 푸른초장에 ...

8. 푸른초장

9. 섣달 그뭄이...

10. 나름대로 제...

11. 목사님이랑~...

12. 연세중앙교...

13. 사진 바로 ...

14. 윤이의 외출

15. 간만에 사진 ^^

16. ♡ 윤재의 생...

17. ^^

18. 보고 싶은 ...

19. 부산갈매기 ...

20. 예빈이 ㅋ

21. 예빈이 세례...

22. 모듈 5가 끝...

23. 꼬~옥 안아 ...

24. MK와 함께 ^^

25. 아무데서나 ...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6