Skip to content

여행

귀환했습니다.

?

?

푸른초장으로 돌아왔습니다.
딱 두 주간 한국일정을 마치고 어제 돌아왔습니다.
사람이 부족하고 미련해서 미리미리 병을 발견하지 못하고 키우다가 일을 키워 한국에 다녀왔네요.
제가 한국에 가 있는동안 한국과 태국에서 많은 분들이 사랑으로 섬겨주시고 기도해주셔서 감사한 마음에 몸 둘바를 모르겠습니다.

3개월분의 약과 3개월분의 뜸 재료를 들고 돌아왔는데요.
잘 치료해서 건강한 모습으로 사역하도록 하겠습니다.
모두모두 감사합니다.
?
  • ?
    고모부 2010.09.17 21:46
    한국에 왔다가 본죽만 먹고 갔지요~~~
  • ?
    이강욱 2010.09.18 08:14
    형님... 본죽 참 맛있더군요. 그거 없었음 아침 굶을 뻔 했어요. 착한 본죽...
    그리고 이제 밥도 먹어요. ^^
  • ?
    박승용 2010.09.20 08:34
    잘 도착했다니 다행. ^^
  • ?
    고모부 2010.09.22 22:21
    오늘 전주에서 용인 7시간 반으로 기록 세움...태국 가는거하고 비슷했나?

Title