Skip to content

일상

?

?

어제 방콕포스트 일기예보에서 치앙마이를 비롯한 북부 지역이 최고온도 42도였습니다.
오늘 일기예보를 보니 43도네요.
얼마나 더운지 모르겠습니다.
어제 밤에는 새벽 2시가 조금 넘어서부터 약 3시간정도 전기가 나가면서 선풍기조차 돌아가지 않아
열대야를 온몸으로 맞았습니다.
날이 더워 지치는데도 그 와중에 시원한 냉면이 생각납니다. ㅋㅋㅋ
?
  • ?
    박소라 2007.04.27 20:36
    43도.........
    정말 상상이 가지 않는 날씨 ㅋ
    어뜨케,,,, 포장 냉면이나 팔도 비빔면이라도 보내 드릴까요?ㅋㅋ
  • ?
    박지영 2007.05.01 23:09
    오한이 난다는 파우더도 소용이 없었겠군요.^^
    저도 상상이 가지 않는 기온이네요. 언제 함 치앙마이로 놀러가고 싶었는데 두려워지는걸요.!!
    신문을 보니 언니와 오빠의 영어실력. 태국어 실력이 궁금해 집니다.

Title
  1. 방학이 시작되다.

2. 방콕 신공항 답사

3. 방콕 날씨가 미쳤습니다.

4. 방콕 국제 공항이 신청사로 이사합니다.

5. 방콕 공항 점거와 비상사태

6. 반가운 손님들

7. 밀린 일들을 정리하며

8. 문제 하나 내 볼까요?

9. 땡모 퇴원했습니다.

10. 덥습니다.

11. 당신의 행복한 겨울을 위해

12. 다시 시작된 새학년 새학기

13. 깜짝 선물

14. 까불지 맙시다.

15. 기도를 부탁드립니다.

16. 굴욕

17. 간만의 사진 정리 & 홈피 정리

18. 가문의 영광

19. Merry Christmas

20. 43

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 ... 5 Next
/ 5