Skip to content

동영상

볼 텐트

?

?

교회 선생님께 선물받은 볼텐트에 항균볼 400개 사서 넣었습니다.

400개 다 씻느라 힘들었는데 윤재가 좋아하니 저희도 좋습니다.

이런게 다 부모 마음인가 봅니다.
?
  • ?
    김은영 2003.05.23 15:27
    혼자보기 아까워 사무실 직원들과 같이 봅니다.
    수범이가 제일 이쁘다던 여직원이 윤재에게 자꾸 눈길을...
    수범이 자리가 위태롭습니다 ^^;
  • ?
    박보경 2003.05.25 13:00
    윤재가 넘 좋아하는데 이날은 어째 좀 오버하는것 같네.
    늘 이렇게 웃지는 않고 혼자서 놀때는 조용하다가 자기랑 놀아주면 좋아한다.
    아침에 일어나 잠깐 들어가 놀다가 오래있지는 못한다.
    좀 더 크면 친구들과 같이 놀면 좋을듯...
  • ?
    박소라 2003.05.26 17:28
    ㅋㅋㅋㅋ대체 우는거예요 웃는거예요~~~??ㅋㅋ
    웃다가 넘어가는줄알았어요.ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
    아이고오~~~~ㅋ
  • ?
    김인용 2003.09.13 22:57
    오랫만에 사랑하는 윤재의 웃는 모습을 보니 기분이 너무 좋습니다.
    지난 몇개월 동안 윤재랑 있었던게 너무나 그립습니다.
    내년에 꼭 우리 이쁜 윤재를 보러 도사님댁에 방문하겠습니다~ㅋㅋㅋ
    우리 윤재 화이팅!! 건강하게 씩씩하게 자라렴!!! 형이 보고있다!
  • ?
    지원이 2004.01.17 13:39
    ㅎㅎ 윤재 진짜 조아한당.ㅋㅋ
    나둥에 윤재 오는 날에 볼 텐트 준 비 해야 겠당.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    할머니 2004.02.16 13:19
    윤재야 안녕?
    할머니다. ㅜㅡㅡㅓ

Title
  1. 이윤서 걷습니다.

2. 이윤서 뒤짚다.

3. 윤서 100일 동...

4. 최근 윤서

5. 윤서 첫 동영상

6. 산타하부지와 ...

7. 아무래도 나중...

8. 이윤재 공부한다

9. 하계 공연

10. 똑똑해져가는 ...

11. 별 의미 없는 ...

12. 노래하는 이윤...

13. 작년 여름 이윤재

14. 최근 동영상 P...

15. 최근 한달 이...

16. 기다가 걷다가

17. 아빠를 부르다.

18. 치아 발육기를...

19. 볼 텐트

20. 되찾은 윤재의...

21. 어린이날 기념...

22. 목욕해도 울지...

23. 2003.2.1 백일...

24. 2002.11.27 모...

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2