Skip to content

?

?

기도해주셔서 감사드립니다.
새로 이사할 집이 결정되었습니다.
교회에서 460미터 정도 떨어져 있구요.
6호선 돌곶이 역 8번 출구와는 2분정도 거리에 있습니다.
돌곶이 역이 있는 사거리를 석관 사거리라고 합니다.

이사 일자는 9월 15일이구요.
그날 이집 주인도 이사 나가고 저희가 들어가고
저희 집도 저희가 이사 나가고 다른 사람이 들어오고 그렇습니다.

이사 되어지는 모든 과정까지 하나님의 인도하심이 있도록 기도 부탁드리구요.
?
  • ?
    권현숙 2003.08.18 09:34
    언니... 이사하세요?
    전 제주도 수련회 잘 갔다 왔어요..^^ 가서..감기 몸살이 걸려서.. 힘들었지만요...ㅋㅋ
    이사 잘하시고.언니.. 보고 싶어요..
    잘 지내세요
  • ?
    큰고모 2003.08.22 11:25
    궁금했는뎅..... 막동씨 깔끔한 성격마냥 시원하게 올려주어 좋구마이^^ 이래저래 감사하넹 거리도 좋구.... 보경이가 수고 많겠넹
    (귓속말: 어쩜 명절에 인사할지도 몰라여 기대하셩~~~)
  • ?
    김미영 2003.08.22 13:30
    집을 구하셨군요.....서울 시민이 되셨네요...하하하...
    예정일이 며칠 남긴했는데....배가 빨리 아파왔으면 하고 기대하면서 하루하루 보내고 있답니다. 해야 할 일도 많은데 자꾸 누워서 진통이 오지나 않을까 기대하면서 이생각 저생각을 하면서 말이예요...
    사모님이 하셨던 것처럼 저도 잘 해낼 수 있도록 기도해주세요.
    그리고....이사 준비...잘 하시구요.
  • ?
    박승용 2003.08.22 15:09
    드뎌 가는거여?
    인간적으로 의정부는 너무 멀어 ㅡㅡ;

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

2. ㅎㅎㅎㅎ

3. 오늘은 즐거운 토욜~

4. 한국서 뵈요.!

5. No Image 21Jul
    by 이강욱
    2003/07/21 by 이강욱
    Views 276 

사진들을 올리겠습니다.

6. 강도사님~~

7. No Image 29Jul
    by 이강욱
    2003/07/29 by 이강욱
    Views 236 

내일부터 수련회입니다.

8. Sleep in Seattle!!!!

9. 도사님~~~~~~!!!^^

10. No Image 04Aug
    by 이강욱
    2003/08/04 by 이강욱
    Views 282 

이번엔 휴가입니다.

11. 새로 이사할 집입니다.

12. 기우제에 등장한 십자가

13. 이사 잘 했답니다.

14. 안냥하세욤~

15. No Image 25Aug
    by 이강욱
    2003/08/25 by 이강욱
    Views 252 

SICAF 개막식 샌드 에니메이션

16. 허벅지에 성경 문신을 새기면 잘 달릴까요?

17. 어머니의 마음

18. No Image 28Aug
    by 이강욱
    2003/08/28 by 이강욱
    Views 277 

다음엔 이런 딸 하나...

19. 니하~~우?

20. 강도.사님!

21. No Image 05Sep
    by 이강욱
    2003/09/05 by 이강욱
    Views 284 

CCM 한 곡 들려드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 41 Next
/ 41