Skip to content

안냥하세욤~

?

?

안냐세요 정말 오랜만이에요 ㅠ.ㅠ

1주전에 E.M.C(English Mission Camp)를 마쳤구요

그때 너무 마니 바뻐서 글도 못올리구.. ㅋㅋ

잘지내시죠?

윤재는 마니 큰거 같네요`~ ㅎㅎ (어려서 금방금방 크는건가??;;)

어제는 학교 동아리 엠티마저 가서 잠포까지 하면서 기도회와

대화를 하면서 놀아서 오늘은 마니 피곤하네요~~

강도사님은 더 피곤한줄 알구요`~ ㅎㅎㅎ

강도사님 I want you thailand pictuer ㅋㅋ

올려주세요~~ 강도사님 이사하셨나요??

아니면 이사 하길 계획?? (자주안온 티를 내는 구먼..;;;)

ㅋㅋ 휴가 좋은데 가셨네요 나도 휴가 가고파요 ㅠ.ㅠ

방학때 친구들이랑 갠적으로 놀러 한번두 못갔다는 나의 절망의 아픔 ㅠ.ㅠ

ㅋㅋㅋ 강도사님 잘 지내시구요 이만 적구 자러 들어 갈렵니당~~ ㅎㅎ

수고하세요~~ 전도사님 그리고 옆에서 강도사님 챙겨주시는 사모님

힘드시더라도`~ 파이팅 임당~~!! ~ ㅋㅋ
?
  • ?
    이강욱 2003.08.23 16:56
    창용 형제 고맙습니다. 잊지 않고 찾아주고 있군요.
    저두 여름에 이것저것 괜히 바쁘게 지내고 있습니다.
    여러가지 훈련의 시간들이 창용 형제의 가을 학기에 영적으로 큰 힘이 되어지리라 믿습니다.
    신일교회 청년들에게 안부 전해주시구요,
    태국 사진은 아예 생각도 못하고 있었는데 빨리 정리해서 올려야겠군요.

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

2. ㅎㅎㅎㅎ

3. 오늘은 즐거운 토욜~

4. 한국서 뵈요.!

5. No Image 21Jul
    by 이강욱
    2003/07/21 by 이강욱
    Views 276 

사진들을 올리겠습니다.

6. 강도사님~~

7. No Image 29Jul
    by 이강욱
    2003/07/29 by 이강욱
    Views 236 

내일부터 수련회입니다.

8. Sleep in Seattle!!!!

9. 도사님~~~~~~!!!^^

10. No Image 04Aug
    by 이강욱
    2003/08/04 by 이강욱
    Views 282 

이번엔 휴가입니다.

11. 새로 이사할 집입니다.

12. 기우제에 등장한 십자가

13. 이사 잘 했답니다.

14. 안냥하세욤~

15. No Image 25Aug
    by 이강욱
    2003/08/25 by 이강욱
    Views 252 

SICAF 개막식 샌드 에니메이션

16. 허벅지에 성경 문신을 새기면 잘 달릴까요?

17. 어머니의 마음

18. No Image 28Aug
    by 이강욱
    2003/08/28 by 이강욱
    Views 277 

다음엔 이런 딸 하나...

19. 니하~~우?

20. 강도.사님!

21. No Image 05Sep
    by 이강욱
    2003/09/05 by 이강욱
    Views 284 

CCM 한 곡 들려드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 41 Next
/ 41