Skip to content

?

?

강도사님,사모님 안녕하세요~

저 영원한 하숙생 인용입니다.. 그동안 잘지내셨어요?

저는 매일매일 건강하게 잘지내고 있습니다.

오늘 갑자기 윤재가 너무 보고싶어서 이렇게 처음으로 방문했습니다.

이 홈페이지 찾을려고 한20분은 진땀 흘렸습니다.

오늘 여기에 있는 윤재 사진들과 동영상을 보니 너무나 맘이 좋네요~

사진 보면서 계속 흐뭇해서 웃고 동영상 보면서 자지러지게 웃었습니다.

너무나 윤재가 보고싶네요~ 나래를 통해서 그리고 엄마를 통해서 말로만

들었지 실제로 보지 못해서 답답해죽겠습니다.

이러다가 병 나는거 아닌지...

제가 수능 끝나면 꼭 한번 윤재보러 가겠습니다.

뭐~그전에 이사 오시면 볼 수있겠지만...빨리 우리 이쁜

윤재 보고싶습니다. 사모님도요~ 강도사님은 별로....ㅋ

항상 건강하시고~ 주님의 은혜와 사랑이 흘러 넘치는 가정되세요~

제 기도 하면서 우리 윤재와 강도사님 그리고 사모님을 위해서 열심히 기도할께요..

그럼 가입인사를 이것으로 줄이겠습니다.

P.S-우리 윤재 화이팅!! 항상 건강하고 씩씩하고 용감하게!!
     형이 다 지켜보고 있다~~헤헤^^
?
  • ?
    이강욱 2003.09.14 22:28
    ㅋㅋㅋ 영원한 하숙생.... 멋지다. "인생은 나그네길 어디서 왔다가 어디로 가느냐... 구름이 흘러가듯....."
    우리 내일 이사한다. 힘들 때 놀라와. 너 좋아하는 라면 끓여줄께.
    이제 50여일 남았나? 남은 기간 힘 내고 윤재에게 멋진 형의 모습 보여주길 바란다. ^^
  • ?
    박보경 2003.09.17 23:49
    멋진 형아야!
    윤재 많이 컷어요.
    이제 교회에서 자주뵈요.
    늘 기도합니다. 공부가 잼있게 해달라고..
    힘들지만 최선을 다하면 후회없을꺼예요.
    형아야 화이팅!

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

Date2015.02.15 Byhappypary Views795
  2. 정말 뜻밖의 분을 만났어요~

Date2006.03.31 By김신영 Views342
  3. 정말 수고수고...

Date2003.04.01 By구양모 Views315
  4. 정말 오랜만이예요^^

Date2004.01.17 By박소라 Views292
  5. 정말로 속이 후련한 일, 3년묵은 채증이 쫘~~ㄱ

Date2003.05.19 By이강욱 Views269
  6. 정말정말.....ㅠㅠ

Date2007.11.11 By토끼나무 Views5
  7. 정아자매여*:..:*

Date2004.10.21 By김정아 Views295
  8. 제 방명록이 새로워졌어요~~

Date2005.08.09 By김성훈 Views330
  9. 제목 없음 ㅋㅋ

Date2006.03.17 By박소라 Views467
  10. 제목 없음 ㅋㅋ

Date2006.10.26 By박소라 Views486
  11. 제목엄씀 ㅋㅋ

Date2006.07.03 By박소라 Views372
  12. 조언을 좀 부탁드릴려구요^- ^

Date2008.08.09 By나현주 Views12
  13. 졸려서...

Date2004.09.20 By작은고모 Views364
  14. 좋은 글이 있어서...

Date2005.02.25 By이강욱 Views235
  15. 좋은 플래시 무비 소개합니다.

Date2003.03.24 By이강욱 Views228
  16. 죽음의 문턱에서 남긴 고교생의 한마디

Date2003.02.12 By이강욱 Views439
  17. 중도 다녀왔습니다.

Date2004.09.13 By이강욱 Views336
  18. 즐감하셈..ㅋㅋ

Date2006.05.12 By박지영 Views424
  19. 즐거운 추석되세요.

Date2004.09.26 By이강욱 Views310
  20. 지금에서야 가입하게 됐습니다. 죄송ㅡㅡ;;

Date2003.09.13 By김인용 Views263
  21. 지금은 간식시간 ㅋ

Date2010.05.10 By박소라 Views410
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 41 Next
/ 41