Skip to content

?

?

드뎌 내일 이사합니다.
내일 11시경에 의정부에서 짐 싸서 서울로 입성합니다.
가는 집 주소는
서울시 성북구 석관2동 337-4 곽산 아트빌라 201호
전화번호는
02-966-3541입니다.(의정부는 3542였는데 끝번호하고 국번호가 바뀌었네요.)
핸폰과 이메일 그리고 우리 홈피 주소는 안바뀌는 거 아시죠 ^^
전화는 내일 오후 2시 이후에나 될것 같습니다.
그럼 이사가서 연락드립니다. 감사합니다.
?
  • ?
    서은혜 2003.09.15 19:51
    엇-! 오늘 하셨어요 +_+!!
  • ?
    유진 2003.09.16 00:39
    전주가서 오빠 이사간단 소식 들었는데..이모가 맛난 점심 해주셔서 맛있게 먹구 형부랑 언니랑 이뿐~ 조카들이랑 봤네.. 윤재도 보고 싶었는뎅...^^
  • ?
    이강욱 2003.09.16 16:35
    다들 놀러들 와
    걸레 들고서리~~
  • ?
    박소라 2003.09.17 19:43
    엇!드디어 이사오신거예요?
    와~~신난다..ㅋ
    맘같아서는 당장이라두 달려가서 짐푸는거 도와드리구 싶지만..
    ㅋㅋ11월달에 매일가두되죠?
    우하하~그럼 주일날 윤재 교회오겠네요..?
    기대되요~좋당..^^ㅋㅋ

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

2. 해피 추석~

3. 배불러 있을 때 봤는데...

4. 강도사님~ 인사가 늦었네요^^a

5. 등장 +_+!!

6. 강도사님~~~

7. 지금에서야 가입하게 됐습니다. 죄송ㅡㅡ;;

8. 이사합니다. 연락처도 바뀝니다.

9. 은재 사고....

10. 서울시민이 되었어요.

11. 하늘이 참 맑습니다.

12. No Image 25Sep
    by 이강욱
    2003/09/25 by 이강욱
    Views 238 

건강하게 삽시다.

13. 잘 지내는감? (먹고 싶다 감..^.^)

14. 다시한번 알려줘요..

15. 당신은 아십니까?

16. 콩그레츌레이션스~~~ ^^

17. 윤재야 같이 먹자

18. 히힛^^

19. 달팽이들의 달리기 시합

20. No Image 09Oct
    by 이강욱
    2003/10/09 by 이강욱
    Views 258 

아이들의 눈으로

21. 22일,,,

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 41 Next
/ 41