Skip to content

꼭 오세요~^^

?

?

강욱 강도사님~^^
애구 어색하여라~~ 그래도... 이렇게 해야겠죠?
지난 번에 전화드리구 여기 홈피주소를 이제야 찾았어요.
강도사님이랑 사모님, 그리고 윤재 모두
제 결혼식에 꼭 초대하고 싶었거든요.
예진이오빠랑 종호오빠가족들, 그리고 미영이부부도 와요.
어찌된 일인지 그러고 보니 제가 맨 꼴찌로 결혼하네요....^^;
이렇게 될 줄이야..........

날짜는 12월 6일 (토) 오후 2시구요.
식사가 12시 반부터 4층식당에서 해요.
전 예식시간까지 3층 새신자실에서 대기하고 있을 거구요
예진오빠랑 종호오빠랑 거기에 1시경에 도착할 것 같은데...
어쨌든 식당에서 맛있게 식사하세요.

위치는 전철로 오실 건가요?
그럼 1호선 부개역에서 내리셔서 북부광장 출구 쪽으로 나오시면
바로 마을버스 정류장이 있어요, 거기서 579번 (온세계교회앞이라고 써있어요)
을 타고(약5-8분소요) 오시면 돼요. 만약 차로 오시면....
전화주세요.(011-1727-4701)

오빠~  아니 강도사님 꼭 오세요. ^^

?
  • ?
    이강욱 2003.11.26 20:22
    나 목사여. 목사 2호봉인데..(두달됐다)
  • ?
    박승용 2003.11.27 09:05
    미영이 부부도 오기로 했다면 저도 가야하나요...??? ^^;;;

=3=3=3
  • ?
    박승용 2003.11.29 18:10
    ㅋㅋ 목사님들은 달에 한호봉씩 오르나보이.... ^^;;

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

Date2015.02.15 Byhappypary Views795
  2. 퇴근전..

Date2003.11.13 By김은영 Views354
  3. 남산에 다녀왔습니다.

Date2003.11.18 By이강욱 Views294
  4. 윤재 외할아버지

Date2003.11.20 By박보경 Views365
  5. 영덕 다녀왔습니다.

Date2003.11.25 By이강욱 Views292
  6. 꼭 오세요~^^

Date2003.11.26 By하은주 Views400
  7. 수우미양가의 의미

Date2003.11.26 By이강욱 Views280
  8. 기말이라-

Date2003.11.28 By서은혜 Views377
  9. 윤재야~~ 누나당

Date2003.11.30 By지원 누나 Views369
  10. 보고 싶당 윤재.....

Date2003.11.30 By지원 누나 Views361
  11. 내 개그는

Date2003.11.30 By지원 누나 Views353
  12. 사슴들의 코를 눌러보세요.

Date2003.12.03 By이강욱 Views284
  13. (펀글)오징어는??

Date2003.12.04 By온소영 Views369
  14. 사오정 삼행시

Date2003.12.04 By지원 누나 Views339
  15. 윤재야 욕심내지 말그렁~

Date2003.12.13 By지원이 Views301
  16. 수영-!

Date2003.12.16 By서은혜 Views355
  17. 윤재에게 동생이 생겼어요.

Date2003.12.18 By박보경 Views375
  18. 감기....

Date2003.12.28 By이강욱 Views306
  19. 안녕하세요,,,

Date2003.12.29 By용은 Views263
  20. 만두 드시러 오세요~~

Date2003.12.31 By고모부 Views292
  21. 새해 복 많이 받으세요.

Date2004.01.01 By이강욱 Views232
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 41 Next
/ 41