Skip to content

?

?

어제 밤에 전주에 내려왔습니다.
서울 집에 있던 컴퓨터 들고 왔죠.
어머니께서 윤재 사진 보고 싶으시다고 해서 그렇게 하기로 했습니다.
오늘 인터넷도 연결했습니다.
물론 어머니 메일도 만들었구요.
앞으로는 전주 와도 컴퓨터 가능합니다. ^^
어머니에게 폭탄 메일 부탁드립니다.
주소는 p401218@한멜입니다.
?
  • ?
    지원 2004.02.10 21:16
    나는 알지롱~ 나는 알지롱~
    흠.. ㅡㅂㅡ
  • ?
    ☆ⓖⓘ☆ 2004.02.10 21:43
    회원가입했스니어서이름그림만들어주쇼.

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

2. 점점 이뻐지는 유진이

3. 전화번호

4. 전주에 컴퓨터 설치했습니다.

5. 전주에 내려왔습니다.

6. 전주 다녀왔습니다.

7. No Image 14Jun
    by 이강욱
    2003/06/14 by 이강욱
    Views 284 

전주 갑니다.

8. No Image 20Mar
    by 이강욱
    2003/03/20 by 이강욱
    Views 303 

전쟁이 드디어...

9. 저희 홈에 오시는 가족들에게 죄송해서...

10. 저희 태국갑니다^^

11. 저도 회원 가입 했요.^*^

12. 저도 축하드려용 ♡

13. 저도 잘 다녀왔어요^^

14. 저도 문의사항...

15. 저도 데려가세요 ㅠㅠ

16. 저 요한이에요~^^

17. No Image 19Oct
    by 박소라
    2003/10/19 by 박소라
    Views 285 

저 왔어요~~

18. 재욱이가 퇴원했어요~!!

19. 재미있는 그림 두장

20. 재미난 동영상이 있어서요.. 역시 칼멘이군요..

21. 장학 잘 마쳤네

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 41 Next
/ 41