Skip to content

목사님~~^-^

?

?

안녕하세요^^

ㅋㅋㅋ

윤재사진이랑~ 동영상이랑~ 보고 갑니다.ㅋㅋ

엄마랑 언니랑 다가치 봐써요.ㅋㅋ

다들 윤재가 너무 귀엽다고 난리에요.ㅋㅋㅋ

옆에 ←가족사진 너무 잘나와써요.ㅋㅋ

보고싶어요~~!!ㅠ

안본지 너무 오래된거 가타요ㅜ

학교생활이 시작되니까.. 너무 정신없구..복잡하고..

이번 일주일이 너무 기네요..ㅋㅋㅋ

그럼 내일모레 주일날 뵈요^^♡
?
  • ?
    이강욱 2004.03.06 21:54
    자경이 후배님 ^^
    새로 학교 생활 하느라 힘들겠구나. 좋은 친구들 많이 만나고 힘들고 귀찮은 시간이 아니라 즐겁고 꿈이 있는 학교 생활 되었으면 좋겠다.
    집도 가까운데 놀러와

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

2. 이쁜 윤재동생

3. No Image 02Mar
    by 이강욱
    2004/03/02 by 이강욱
    Views 257 

3월입니다.

4. 날씨가 쌀쌀하네여.

5. 3월 맞냐?

6. 네 밤 사이에...@.@

7. No Image 05Mar
    by 이강욱
    2004/03/05 by 이강욱
    Views 368 

숫자송

8. 목사님~~^-^

9. 생신 축하드려요

10. No Image 08Mar
    by 이강욱
    2004/03/08 by 이강욱
    Views 292 

태어나서 이렇게 많은 축하를....

11. 외삼촌 생신 축하사절단 ^^

12. No Image 13Mar
    by 이강욱
    2004/03/13 by 이강욱
    Views 283 

우울합니다.

13. ㅋㅋㅋㅋ- 세가지 이야기...

14. 매화 향기.

15. TCK 훈련 시작되었습니다.

16. 친구하지 마세요~~~

17. 외할머니 육순잔치

18. 봄 / 노란색

19. 동영상 무차별 공습이 시작됩니다.

20. 오랬만에... 들립니다.. 혹 그때를 기역하시는지..

21. 오랜만에..

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 41 Next
/ 41