Skip to content

?

?

오늘 날씨 너무 덥죠~~

전 하루종일 가만히 앉아만 있는데도 더워요ㅡㅡ;;

정말 조만간 비가 오긴 오려나봐요..ㅎㅎ

학교가 방학을 일찍해서 전 어제부터 푸욱~쉬고 있답니다..ㅋ

학교다닐때 너무 정신이 없었던지 방학하니까 집에서 쉬고만 싶어요..ㅋ

태국가려면 아르바이트도 하고 해야할텐데 말이죠...^^;;

아참! 저 이번에는 진짜 윤재네 놀러 가려구요~~~

언제 가면 되죠...?? 음.. 이번주 안에 안바쁘신날이 언제인지 알려주시면..

윤재가 좋아하는거랑 사모님이 좋아하시는거 사가지구 마실가려구요~

목사님은...교회에계실꺼죠..?ㅋㅋ

목사님이 좋아하시는것두 사가지구 갈께요..^^ㅋ

그니까 날짜랑.. 좋아하시는거랑.. 알려주세요~~^^

이번 기회에 윤재랑 많이 친해져서 왕오빠를 물리쳐야겠어요!!ㅋㅋ

그럼.. 목사님 리플달아주세요~기다리구 있을께요^^ㅎㅎ
?
  • ?
    이강욱 2004.06.16 09:38
    ㅋㅋㅋㅋ 평소에는 특별한 일이 없으면 집사람과 윤재는 집에 있으니깐 집으로 전화해서 집사람과 통화해봐 ^^ 전화번호는 교회 선한 청지기 책에 있으니까는.. 언제라도 welcome!

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

Date2015.02.15 Byhappypary Views795
  2. 라면 먹지 말 것을....

Date2004.10.19 By이강욱 Views282
  3. 저희 홈에 오시는 가족들에게 죄송해서...

Date2004.11.22 By이강욱 Views282
  4. 날씨가 쌀쌀하네여.

Date2004.03.04 By박지영 Views283
  5. 우울합니다.

Date2004.03.13 By이강욱 Views283
  6. [re] 성경학교때 사진입니다.

Date2004.07.12 By이강욱 Views283
  7. 둘째 이야기

Date2004.10.05 By이강욱 Views283
  8. 오오~ㅋㅋ

Date2005.05.28 By박소라 Views283
  9. 윤서 태어난지 벌써 94일..?

Date2005.08.17 By박소라 Views283
  10. 목사님~사모님~윤재,윤서 화이팅!!

Date2005.09.14 By박소라 Views283
  11. 목사님! 잘 지내시죠? 김집삽니다.^^

Date2011.08.30 By김성훈 Views283
  12. 부시 노벨상을 받다

Date2003.03.21 By이강욱 Views284
  13. 전주 갑니다.

Date2003.06.14 By이강욱 Views284
  14. CCM 한 곡 들려드립니다.

Date2003.09.05 By이강욱 Views284
  15. 사슴들의 코를 눌러보세요.

Date2003.12.03 By이강욱 Views284
  16. 작은 차 타는 것도 서러운데...

Date2004.05.06 By이강욱 Views284
  17. 목사님~~사모님~~윤재얌^-^*

Date2004.06.15 By박소라 Views284
  18. 전화번호

Date2012.07.12 By최상철 Views284
  19. 재미난 동영상이 있어서요.. 역시 칼멘이군요..

Date2003.05.05 By구양모 Views285
  20. 저 왔어요~~

Date2003.10.19 By박소라 Views285
  21. 목사님~싸모님~윤재얌~

Date2004.05.28 By손영신 Views285
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 41 Next
/ 41