Skip to content

?

?

토요일날 목사님 말씀 듣고 빨리 들어와바야지...한게 오늘이예요...;;

제가 좀 게을러서 말이예요...[흐흐]ㅋㅋ

근데 홈피 구석구석 살펴보니까 더더더~ 예뻐요~

목사님 힘드셨겠어요...ㅋㅋ

오늘 운동을 하고 집에 오는길에 눈이 막 쏟아지기 시작하더라구요~

전 눈이나 비를 좋아하지 않아서...[으으]딱 이기분이었는데,ㅋㅋ

눈오면 윤재는 밖에 못나가서 심심해 할 듯..해요..

그나저나 윤재가 메일 확인도 해요?

으흣~ 보내봐야지.. 혹시 답장같은거 기대해도 되나요...?[흐흐]

이젠 주일마다 윤재를 만나서 정말정말 행복해요~[부끄]

이젠 만나도 뒤로 안빼고 인사정도는 반갑게[우씨]하기도 하구요..

''윤재야~ 다음주에 만나면 이 누나가 [쪼옥]요렇게 뽀뽀 해주께~[흐흐]''

꼭!! 전해주세요.ㅋㅋ

아~~ 윤재 동생은 얼마나 더 예쁘려나...

저도 막 기대되요..ㅋ

윤재는 엄마를 닮았으니까.(?) 동생은 목사님을....

그렇지만 여자아이면 목사님 닮음...음...[허걱]큰일이네요..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ목사님~목욜날 뵈어요~ 저 가면 잘해주셔야 해요..[윙크]

사모님~건강 조심하시구, 혹시 제가 보고싶으시거나(?) 필요하시면 언제든 전화를 주시어요~!!ㅋㄷ

윤재 안뇽~~주일날 보자[안녕]

?
  • ?
    이강욱 2005.01.18 21:03
    헐 이런 나도 어릴 때 많이 이뻤었다고...[부끄]
    수련회 도와줘서 고맙다. 윤재는 수련회 못 가겠지만 내가 소라누나가 이렇게 잘 도와줬다고 좋은 누나라고 윤재에게 전해주지 [만족]
    집에 놀러오는 것은 언제나 환영이니까는 연락만 하라고...
  • ?
    수정、 2005.01.19 02:11
    언니 안목사님께는.;; 제발 참아주세요.ㅋㅋ 그리고 윤재는// 공유해요.??
  • ?
    박보경 2005.01.19 15:46
    윤재가 벌써부터 여자들에게 인기가 ....ㅋㅋㅋ
    누나들이 많이 이뻐해 줘서 고마운데 아무 반응없는 아들때문에 좀 미안하기도 하네요.
    소라누나에게는 이제 선생님이라 해야하는거 아닌가 싶은데 윤재가 어떻게 받아들일것인지...
    어릴때 이뿐건 소용없는 일이니 아빠닮은 딸은 좀.ㅋㅋㅋㅋㅋ

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

Date2015.02.15 Byhappypary Views795
  2. 장학 잘 마쳤네

Date2005.06.28 By박승용 Views289
  3. 2003.2.3 사랑하는 윤재야

Date2003.02.12 By큰 누나 Views290
  4. 이사 잘 했답니다.

Date2003.08.21 By이솔맘 Views290
  5. 사모님, 사진 잘 봤어요.

Date2004.07.12 By전명희 Views290
  6. ㅎㅎ 만족해 하셔서 다행이예요^^

Date2004.12.06 By왕상윤 Views290
  7. 승용이네 2세 탄생

Date2004.12.27 By이강욱 Views290
  8. 요즘어떠신지용 ?

Date2011.10.03 By이지윤 Views290
  9. [퍼온글]동화에서 배우는 지혜

Date2003.02.12 By이강욱 Views291
  10. 오랜만에..

Date2004.04.14 By김은영 Views291
  11. 요즘 싸이질을 하다보면...

Date2004.12.07 By이강욱 Views291
  12. 어느 별에서 왔니?

Date2005.04.22 By이강욱 Views291
  13. TV에서 윤재 형을 발견하다.

Date2003.03.21 By이강욱 Views292
  14. 목사 안수 받았습니다.

Date2003.10.29 By이강욱 Views292
  15. 영덕 다녀왔습니다.

Date2003.11.25 By이강욱 Views292
  16. 만두 드시러 오세요~~

Date2003.12.31 By고모부 Views292
  17. 정말 오랜만이예요^^

Date2004.01.17 By박소라 Views292
  18. 태어나서 이렇게 많은 축하를....

Date2004.03.08 By이강욱 Views292
  19. 교통사고

Date2004.04.30 By이강욱 Views292
  20. 오와~홈피가 정말 예뻐졌어요~~~!!

Date2005.01.18 By박소라 Views292
  21. 아 ~ 푹 자고 싶다.

Date2003.11.07 By이강욱 Views293
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 41 Next
/ 41