Skip to content

내일은

?

?

총신대 발표도 나고..// 성서대 면접도 있네요.

다른 총신대 05지원자들은 아직 확실하지 않은

합격자 발표를 확인해 봤더라구요.;; 역시 컴맹인

저는 홈페이지에 게시 될 때까지 기다리기로 하고요.

그냥 기도로 기다려야죠 뭐..ㅋㅋ

윤재가 제발 절 낯설어하지 않았으면 좋겠어요.[엉엉]

준미에게도 나눠주셨던 행운의 기운을 저에게도 나눠 주세요.ㅋ

옆에 시간 알려주는거 너무 재밌어요..ㅋㅋㅋ

5시엔 뭐라고 하려나..ㅋㅋ

수련회 너무 좋았는데; 너무 방해만 하고 온 건 아닌가..;;

꼴지를 다투던 3조가 갑자기 1등한것도 놀랍고..헤헤~

피곤했던 탓에;; 입술이 텃지만.// 즐거움의 상징이죠.머.ㅋㅋ

다음주에 청년부 수련회..;; 목사님!! 저저 졸업식 2월 15일인거 잊지마세요~ [윙크]
?
  • ?
    이강욱 2005.01.24 21:25
    총신에서 좋은 소식 들렸슴 좋겠다. 두명이나 낙방했다는 이야기를 들어서 맘이 좀 그렇지만 그래도 수정이는 잘 될꺼야. 좋은 소식 들리면 바로 연락바란다.
    수련회 도와줘서 얼마나 고마운지. ^^ 농담 아니고 진짜야.
    윤재는 오늘 눈썰매 얼음썰매 두 종류의 썰매를 타고 왔단다. 기분 완전 업이다. 기분이 좀 가라앉아야 잠을 잘텐데... ^^

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

Date2015.02.15 Byhappypary Views795
  2. 설 잘 보내세요. 복 많이 받으시구요.

Date2005.02.06 By이강욱 Views280
  3. 잘 다녀왔습니다.

Date2005.02.03 By이강욱 Views296
  4. 벌써 2월이네

Date2005.02.02 By김은영 Views246
  5. 윤재야~ 피아노누나 왔어~ㅋ

Date2005.01.30 By김소영 Views366
  6. 우리 윤재 ^^

Date2005.01.29 By왕상윤 Views262
  7. 태국 갑니다.

Date2005.01.27 By이강욱 Views341
  8. 안녕하세열~

Date2005.01.25 By진효진 Views232
  9. 눈썰매

Date2005.01.24 By이강욱 Views255
  10. 내일은

Date2005.01.24 By수정、 Views268
  11. 피곤하지만...

Date2005.01.24 By이강욱 Views318
  12. 유진이 돌잔치

Date2005.01.22 By박보경 Views367
  13. 아앗.;

Date2005.01.19 By수정、 Views237
  14. 오와~홈피가 정말 예뻐졌어요~~~!!

Date2005.01.18 By박소라 Views292
  15. 넘 오랜만에 왔나요? 아닌디??

Date2005.01.18 Byejm11 Views310
  16. 아아아아...

Date2005.01.17 By서은혜 Views340
  17. 목사님께 전하는 저의 작은 소식들.ㅋ

Date2005.01.16 By수정、 Views232
  18. 으헉... 엄청 이쁜거...

Date2005.01.14 By박승용 Views237
  19. 멋진 모습 기대함..

Date2005.01.13 By박승용 Views230
  20. 무지 오랫만이죠~

Date2005.01.11 By김준의 Views313
  21. 부흥회 셋째날(11일) 악보입니다.

Date2005.01.11 By지수아빠 Views219
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 41 Next
/ 41