Skip to content

히힛^^

?

?

정말 오랜만에 왔어요~~ㅋㅋ
컴퓨터를 새로 장만했는데, 즐겨찾기 해놓았던 홈피들이 다~ 없어져서..
네이버에서 '윤재네 해피 하우스' 쳤더니 나오데요?ㅋㅋㅋ
윤재네 홈피 네이버에도 있고...참... 좋으네요...ㅋㅋ
오랜만에 왔더니 윤재 사진이 많이 올라와 있어서 좋아요!!
ㅋㅋ 진짜 많이 컸다는 생각이 마구마구 드네요...
이제 오빠 되니까 더 점잖아 진듯... 그쳐?
사모님 예쁜 아기 나으시면 윤재가 당분간은 좀 심심하겠어요~~
제가 자주 놀아줘야겠어요..ㅋ (맨날 말만 잔뜩 하는 것 같아서..미안하네...;;)
정말이예요 근데.ㅋㅋㅋ 목사님 혼자 힘드실텐데 제가 자주 놀러가해요..그쳐?ㅋㅋ
윤재 유아부에서 매주 보니까 이제 저에게 완벽하게! 적응했어요.
윤재에게 가장 예쁜 여자가 되어서 행복해욧!!ㅋㅋ
그치만..동생이 태어나면...;;위험할듯..;;ㅋㅋ
윤재 예쁜 동생 건강히 태어나길 기도합니다~~~
또 놀러오구요, 조만간 댁에도 놀러 갈꺼예요~
으히힛^^ 안녕히계세요~~[쪼옥]

?
  • ?
    이강욱 2005.05.03 06:09
    지난 토요일에 내 책상 위에 남긴 글이 소라의 소행으로 보이는데....

암튼....
    진짜 네이버에서도 나오는구나.
    희한하네 ^^ 나도 처음 알았다.
    윤재는 지금도 너가 사준 소라들 보고서 소라누나가 사줬다고 말을 많이 한다.
    중간 고사도 끝났을텐데 함 놀러와

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

Date2015.02.15 Byhappypary Views795
  2. 장학 잘 마쳤네

Date2005.06.28 By박승용 Views289
  3. 옥경언니~~~

Date2005.06.25 By임현미 Views300
  4. 아버지 칠순 잔치

Date2005.06.24 By이강욱 Views335
  5. 궁금...

Date2005.06.20 By작은고모 Views378
  6. What a good news!!!!

Date2005.06.17 By이강욱 Views357
  7. 아니아니, 목사님!!

Date2005.06.14 By박소라 Views280
  8. 깜짝!!

Date2005.06.13 By임현미 Views306
  9. 새 핸폰

Date2005.06.10 By이강욱 Views329
  10. 윤재시샘줄이기

Date2005.05.31 Byejm11 Views326
  11. ㅎㅎㅎ 해피하우스의 행복 ^^

Date2005.05.30 By왕상윤(DAVID) Views339
  12. 오오~ㅋㅋ

Date2005.05.28 By박소라 Views283
  13. 사랑을...

Date2005.05.23 By작은고모 Views365
  14. 목사님.♥

Date2005.05.22 By수정、 Views299
  15. 근황이 궁금하신 분들을 위해

Date2005.05.19 By이강욱 Views320
  16. 축하 축하!!

Date2005.05.17 By서은혜 Views471
  17. 둘째 태어났습니다.

Date2005.05.16 By이강욱 Views327
  18. 선생님!~

Date2005.05.12 By선미 Views287
  19. 둘째가...

Date2005.05.10 By이강욱 Views328
  20. 일본은 이렇게 태어났다네요~~

Date2005.05.03 By김성훈 Views300
  21. 히힛^^

Date2005.05.02 By박소라 Views365
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 41 Next
/ 41