Skip to content

축하해주세요.

?

?

[파안]

오늘까지 저희 부부 4년을 함께 살았습니다.

어제 잡은 돼지로 아내에게 생색도 내고 맛난 점심도 함께 먹었습니다.

4년이 아니라 40년 함께 살자고 (아내의 반응은.... 음 모릅니다.)

4년동안 돈 벌이 잘 못하는 남편과 이쁘게 잘 살아줘서 아내에게 고맙고

그 와중에 아들 하나 딸 하나 낳고 이쁘게 키워줘서 고맙고

제가 우기고 가겠다는 선교에도 함께 참여하려고 준비하는 모든 모습이 고마울 따름입니다.

여러분도 축하해주세요. [부끄]

?
  • ?
    서은혜 2005.07.14 23:33
    우와아아아아.
    축하드려요~
  • ?
    나현주*^^* 2005.09.03 12:07
    아~ 목사님^^ 이제서야 들러요~^^;; 저희 사무실 업무중엔 인터넷을 잠궈버린답니다-_-;
    퇴근후엔 후다다닥~~ 집에 가느라 정신이없었꾸요~

아웅~ ㅠ.ㅠ
    아가가 넘 사랑스럽네요~ 음.....
    말로만 듣던 윤재는 너무 잘생겨서리~ 탐나눈군요..(음흉..ㅋㅋ)

담에 꼭 교회에서 보면 윤서 안아주고싶어요~ 허락해주세용~ 사모님^^;

그럼 자주 들러서 행복한 이 가정을 살짝꿍 보고 갈께요~ ^^*

저도 이렇게 아름다운 가정을 하루 빨리 꾸리고싶어용~ ㅠ.ㅠ
    아~ 가을은 야속하게 벌써 성큼 다가와있꼬~~ *

음...주님께서 하루빨리 저의 짝을 주시길 또 한번 기도하게되네요~ ^-^*

넘 이쁜 모습입니다~

주일납 뵈요~~~^______^

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

2. 추워졌어염..

3. 축하 축하!!

4. 축하해주세요*^^*윤재엄마생일 추카추카~~~

5. 축하해주세요.

6. 축하해주세요.

7. 축하해주세요~ ^^*

8. 춘포 홈피 요청내용

9. 춘포홈피 관련_도움반 시간표

10. 출국 일정

11. 치앙마이에 계신 아짠께ㅡㅋ

12. 치앙마이행 관련..

13. 친구에게

14. 친구하지 마세요~~~

15. 캄보디아 잘다녀오셨나요?^^

16. 캐나다 친구요~~

17. 코쿤 캅!! (잘 생각이 안나서...ㅋㅋ)

18. 콩그레츌레이션스~~~ ^^

19. 태국 갑니다.

20. 태국관련 질문사항^^

21. No Image 16Jan
    by 이청훈 목삽니다^^
    2007/01/16 by 이청훈 목삽니다^^
    Views 471  Replies 1

태국를 위한 하나님의 전략무기 목사님을 축복합니다^^

Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 41 Next
/ 41