Skip to content

?

?

과제준비 하다가.... 그냥 들렸어요^^

오랜만에 예쁜 윤재랑 윤서 사진이 있어서 힘들었던 마음이 확! 풀린거있죠 ㅋ

윤서 보행기 타는 모습을 직접 봐야할텐데..

목사님 떡볶이도 만들어 드려야 할텐데..

목사님이 넘 바쁘셔서 말이죠 ㅋㅋ

그나저나 오늘 윤재도 같이 발표 했으면 좋았을텐데..넘 아쉬워요 ㅠㅠ

오늘 보셨겠지만 연습 한 아이들도 뭐 별 성과는 없거든요 ㅋ

윤재는 정말 잘 했을텐데... 자꾸 생각났어요...;;;

이제 2주 남으셨네요~~

좋기도 하고... 씁쓸하기도 하고..그래요.

아직 상상이 안가요. 목사님이 파송받으실 그날이 말이죠...ㅋ

에잇. 생각 안할래요 ㅎㅎ

이번 한주도 화이팅!! 하세요~

목사님 사모님 윤재 윤서 그리구 할머님까지.. 화이팅^^
?
  • ?
    이강욱 2005.11.24 10:20
    그래 고맙다. 11주가 되니 심신이 바닥을 친다.
    화이팅 할께.
    글구 떡볶기 기대한다.

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

2. 경칩이 다가오면 더욱 더 생각나는 사람

3. 고등부 수련회 갑니다.

4. 고등부홈피들렸다가^ ^

5. 고슴도치 아빠 목샤님!

6. 고양이 종합선물세트

7. 광천교회에서 이윤재류~~

8. 광천의 아름다운 여인들~

9. 교통사고

10. 구질한 날씨속에 ^^

11. 구집사님 땡큐~~

12. 궁금...

13. 궁금하다,

14. 궁금한거 있어요!ㅋ

15. 귀향 포기

16. 그 많던 만두는 누가 다 먹었을까?

17. 그냥 잡담..

18. 그냥..오밤중에..글남겨요 ㅋ

19. 그렇다면..

20. 근황이 궁금하신 분들을 위해

21. 금강산에 다녀왔습니다...!

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 41 Next
/ 41