Skip to content

드디어!!!

?

?

목사님 *^^*

샬롬!!

어제 드디어 제가 윤서를 안아봤어요~

녀석~ 귀엽고 작은게 무게감은 없을줄알았떠니~ ^^;;

아침에 일어났더니 팔이 저리저리 하길래~ 영문을 몰라 갸우뚱하던차에

이쁜 윤서 울굴이 스~~ 치듯 떠올랐어요^^;

아~ 역시 부모가되는건 어려운가봐요~ *

사모님 고생이 참 많으실거 같다는 생각했어요^^;

목사님!

기도카드 정말 이쁘게나왔던데요^^;

사모님이 건강이 안좋으시다는 소식에 저희 모두 (교사들포함^^; 고등부애들모두

그리고 모든 교회식구들) 걱정 많이했어요^^

꾸준히 기도로 응원해드릴게요^^*

제가 결혼하면 ㅋ 신혼여행을 선교지로 갈까봐요 ㅋㅋ 호호호~~

그꿈이 실현되길~ ^_________^;;;;;;;;;;;;;;;;

윤재, 윤서! 목사님 사모님^^*

모두 화이팅입니다!!

언제나 응원하는 저희를 잊지 말아주세용 *^^*

p.s -갈수록 고등부애들이 이뻐져서 ㅋㅋ 좋아요~~ ^^;
       호호호 이 맛에 ~~ 힘들어도 ~ 주일이 기다려집니당 후후 ~

?
  • ?
    이강욱 2006.01.19 11:32
    감사합니다. 신혼여행을 선교지로.... 음..... 선교사가 되실 징조입니다. ^^
    고등부 교사로서의 사역이 행복하시다니 교사가 되실 징조???? 에궁 모르겠습니다. ^^
  • ?
    나현주 2006.01.19 14:25
    ^^;;; ㅎㅎㅎㅎ 목사님 윤서 코흘리는 사진이 너무웃기던데요?!
    징조라.........넘 어렵네용 ㅎㅎ

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

Date2015.02.15 Byhappypary Views795
  2. 언제 태국가나요?

Date2005.12.28 Byejm11 Views381
  3. 오홍홍~

Date2005.12.29 By박소라 Views317
  4. 새해복많이받으세요

Date2006.01.02 By노은희 Views295
  5. 목사님 준비가 잘 돼 가시나요?

Date2006.01.10 By김봉국 Views315
  6. 회원가입했는디...

Date2006.01.12 Bymasaichoi Views408
  7. 윤재랑 윤서가 보고싶은 날...ㅋ

Date2006.01.12 By박소라 Views294
  8. 기도 부탁드립니다.

Date2006.01.12 By이강욱 Views341
  9. 기도카드가 나왔습니다.

Date2006.01.12 By이강욱 Views319
  10. 파송예배를 드렸습니다.

Date2006.01.15 By이강욱 Views312
  11. 방명록에 글을 보고

Date2006.01.15 By서은혜 Views361
  12. 가은.. 명은엄마.. 진아

Date2006.01.16 By윤진아 Views397
  13. 언제나 건강하세요

Date2006.01.16 By김성훈 Views294
  14. 드디어!!!

Date2006.01.16 By현주샘*^^* Views424
  15. 말 잘 듣는 사람!!^^

Date2006.01.16 By황혜경 Views453
  16. 목사님~

Date2006.01.18 By조성미 Views307
  17. 목사님~

Date2006.01.22 By김신영 Views341
  18. 인사도 못해서 혹시나 하고 들어와 봤어요...

Date2006.01.23 By희호맘 Views455
  19. 목사님~^^

Date2006.01.29 By김수진 Views280
  20. 책임지세요 ㅋ

Date2006.01.29 By노은희 Views329
  21. ㅎㅎ안녕하세요~

Date2006.01.29 By화창 Views411
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 41 Next
/ 41