Skip to content

생. 신. 축. 하.

?

?

목사님~
콩그레쮸~☆
생신 축하드려요~ ^^
이 글 일등으로 올릴려고 저 여지껏 잠도 안 자고 있었답니다. ㅋ
이 쪽 시간으로는 벌써 3월 6일이라구요~ 후훗!

태국에서 맞는 첫번째 생신인데.. 어찌 미역국은 드시겠는지요? ^^
사모님이랑 윤재랑~ 윤서랑~ 따듯하고 즐거운 하루 되세요~
오늘만큼은 세상에서 제일 행복하십시오!!! (물론 다른날도 그러셨으면 하지만.. ㅋㅋ)

다시 한번.
콩그레쮸!!!!!!!!!

ps. 조만간 메일 한통 띄우겠습니다~
전해드릴 소식이 있어요 ^∇^
?
  • ?
    이강욱 2006.03.06 08:14
    땡큐 고마우이. 잠도 안자고 말이지 기특하게 서리.
    근데 소식이 뭘까? 굉장히 궁금해지네.

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

2. 생일 축하해여.

3. 생일 축하드립니다. 늦었지만...

4. 생일 축하

5. 생신 축하드려요

6. 생신

7. 생. 신. 축. 하.

8. 새해인사드립니다.

9. 새해인사~

10. 새해복많이받으세요

11. 새해 봉마니 바드세여~~~

12. 새해 복많이 받으세요!!

13. 새해 복 많이 받으세요~

14. 새해 복 많이 받으세요~

15. No Image 01Jan
    by 이강욱
    2004/01/01 by 이강욱
    Views 232 

새해 복 많이 받으세요.

16. 새해 복 많이 받으세요.

17. 새해 복 ~ 받으세염

18. 새집 좋다...

19. 새로운 운동 속으로

20. 새로 이사할 집입니다.

21. 새로 단장한 홈페이지 널러왓습니다

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 41 Next
/ 41