Skip to content

제목 없음 ㅋㅋ

?

?

어제 서울에 있던 목사님 집 앞을 지나갈 일이 있었어요~

기분 이상하더라구요..

왠지 지금이라도 들어가면 윤재가 "소라누나~~"하고 코를 벌름거리며
저를 반겨줄 것 같은...ㅋㅋ

잘 지내고 계시지요?

윤재는 수영도 하고... 아주 재미있겠어요^^ㅋ

윤서 정말 많이 컷어요~~ 윤서는 잘 타지도 않나봐요~~??

피부가 여전히 뽀~얀것을 보면 말이죠..ㅋ

근데 왜 목사님,사모님 사진은 안올려주시는 거예요~

두분도 보고 싶다구요 ㅋㅋ 사진 올려 주세요~>0<

저는 요즘 오전에는 어린이집, 오후에는 유치원..

이렇게 두탕을 뛰며 일하고 있어요~

제가 의도한 건 아니였는데, 어쩌다 보니 그렇게 되었어요..

하루에 두군데서 일하려니... 어휴 ㅋㅋㅋ 피곤해요 ㅋㅋ

그래도 일자리를 주셔서 감사한 마음으로 일하고 있답니다^^

열심히 돈 벌어서 방콕에 가야죠. 윤재 만나러~~하하^^ㅋ

이윤재군~? 소라누나는 매일 윤재 생각 하는데.. 윤재도 누나 생각 하고있니?

꼭 하렴! 안그럼 만나서 혼내줄거야~~ㅋ
( 꼭 읽어 주세요 ㅋㅋㅋ)

그럼... 이만 자러 가요~~
목사님,사모님,윤재,윤서도 굿나이뜨^^

?
  • ?
    이강욱 2006.03.18 15:38
    윤재는 전화 후에 방 한쪽 구석에 가서 행복함을 만끽하고 있다. 콧구멍을 벌름거리면서 말이지.
    누군가 자신을 생각하고 있다는 것은 참 행복한 일인 것 같다.
    어린이나 어른이나 말이지.
    좋은 일자리를 주신 것도 감사하지만 늘 건강 주의하렴.
  • ?
    박소라 2006.03.23 13:39
    저도 한동안 콧구멍 벌름거렸다는...ㅋㅋ

정말 넘넘 반가웠어요^^

아직까지 자랑하고 다닌답니다~ 많은 사람들이 더불어 행복해 하고 있어요^^

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

Date2015.02.15 Byhappypary Views795
  2. 정말 뜻밖의 분을 만났어요~

Date2006.03.31 By김신영 Views342
  3. 정말 수고수고...

Date2003.04.01 By구양모 Views315
  4. 정말 오랜만이예요^^

Date2004.01.17 By박소라 Views292
  5. 정말로 속이 후련한 일, 3년묵은 채증이 쫘~~ㄱ

Date2003.05.19 By이강욱 Views269
  6. 정말정말.....ㅠㅠ

Date2007.11.11 By토끼나무 Views5
  7. 정아자매여*:..:*

Date2004.10.21 By김정아 Views295
  8. 제 방명록이 새로워졌어요~~

Date2005.08.09 By김성훈 Views330
  9. 제목 없음 ㅋㅋ

Date2006.03.17 By박소라 Views467
  10. 제목 없음 ㅋㅋ

Date2006.10.26 By박소라 Views486
  11. 제목엄씀 ㅋㅋ

Date2006.07.03 By박소라 Views372
  12. 조언을 좀 부탁드릴려구요^- ^

Date2008.08.09 By나현주 Views12
  13. 졸려서...

Date2004.09.20 By작은고모 Views364
  14. 좋은 글이 있어서...

Date2005.02.25 By이강욱 Views235
  15. 좋은 플래시 무비 소개합니다.

Date2003.03.24 By이강욱 Views228
  16. 죽음의 문턱에서 남긴 고교생의 한마디

Date2003.02.12 By이강욱 Views439
  17. 중도 다녀왔습니다.

Date2004.09.13 By이강욱 Views336
  18. 즐감하셈..ㅋㅋ

Date2006.05.12 By박지영 Views424
  19. 즐거운 추석되세요.

Date2004.09.26 By이강욱 Views310
  20. 지금에서야 가입하게 됐습니다. 죄송ㅡㅡ;;

Date2003.09.13 By김인용 Views263
  21. 지금은 간식시간 ㅋ

Date2010.05.10 By박소라 Views410
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 41 Next
/ 41