Skip to content

감사합니다^^

?

?

제 홈피까지 와 주셔서 생일을 축하해 주시다니요 ..ㅋㅋ

오늘에서야 확인했어요. 정말 너무 좋아요~~ㅎㅎ

이번 생일은 정말이지 태어나서 최고로 허전..한 생일이었어요 ㅋ

그래도 목사님이랑 사모님이 축하해 주셔서 지금은 아주 기뻐요^^ㅋ 감사합니다~~

윤서가 드디어 걷네요!! 아하하하~ 정말 많이 컷어요ㅠㅠ

아이고...보고싶어요...

생글생글 웃으면서 걸어다니는 모습이 그냥 ㅋㅋ 가서 콱! 깨물어주고 싶네요~ㅋ

근데 이제 걷기 시작했으니까 이곳..저곳...신경쓸 일이 많아지시겠어요~~ㅋㅋㅋㅋ

윤재는 유치원에 잘 적응 했는지....

어디서든지 예쁘게 잘 생활하는 윤재니까 분명 거기서도 사랑 많이 받을꺼예요~

정말 사모님 말씀대로 다음번에 윤재를 만났을 때 태국말이 술술 나오면..

조금 당황스럽겠죠..?  그래도 그렇게 되도록 열심히 기도할께요!ㅋㅋ

근데 목사님, 한국에서 방콕을 경유해서 미국으로 가는 비행기는..없나요?ㅋ

있으면 참..좋겠는데...말이죠...ㅋㅋ

그래야 망고 한박스 받죠ㅋㅋ 저 그런거 절대! 까먹지 않는답니다!!

하하하하^^

오늘은 주일, 내일부터 또 다시 새로운 한주가 시작이예요..

열심히 살아야죠!ㅋ

목사님, 사모님, 윤재, 그리고 걷기 시작한 윤서도..

한주동안 화이팅 하세요^^ 아자아자!!

또 올께요~ 안녕히 계세요~♡ 하트 뿅뿅!

?
  • ?
    이강욱 2006.04.03 08:30
    윤재는 이제 유치원 잘 다녀.
    가서 뭘하는지 몰라도 울지 않고 가니까는 나름대로 적응한 것 같기도하고..
    근데 안 보이던 증상들을 조금씩 보여서 걱정이 되기도 한다.
    하기야 뭐 하나님이 키우시는 것이니 내가 걱정해봐야 소용도 없지만서리.
    그리고 ㅋㅋㅋ 소라야 미국과 태국은 한국에서 보면 반대쪽이란다.
    망고는 어쨌든 예약해둘께.

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

Date2015.02.15 Byhappypary Views795
  2. 생일 축하해여.

Date2003.03.07 By지영박 Views304
  3. 꼽빼기 추카!

Date2003.10.25 Byejm11 Views304
  4. 디게 덥네요.

Date2004.08.04 By이강욱 Views304
  5. 맛을 잃은 소금 - 꼭 보세요. ^^

Date2004.08.27 By이강욱 Views304
  6. 잘 다녀왔습니다~~!

Date2005.07.14 By박소라 Views304
  7. 이사합니다. 연락처도 바뀝니다.

Date2003.09.14 By이강욱 Views305
  8. 목사님

Date2004.05.14 By영신이 Views305
  9. 썽내 다녀가요..

Date2004.09.07 By서은혜 Views305
  10. 보고싶어서 어쩌누?

Date2006.02.09 Byejm11 Views305
  11. 2002.12.25 예수님의 탄생을 축하합니다.

Date2003.02.12 By작은 고모 Views306
  12. 3초의 여유

Date2003.02.13 By이강욱 Views306
  13. 감기....

Date2003.12.28 By이강욱 Views306
  14. 축하해주세요.

Date2004.07.14 By이강욱 Views306
  15. 깜짝!!

Date2005.06.13 By임현미 Views306
  16. 2002.12.6 ^^

Date2003.02.12 By재욱이 Views307
  17. 용산을 갔다오고...

Date2003.03.13 By강신원 Views307
  18. 백강도사 결혼하다.

Date2003.06.09 By이강욱 Views307
  19. 목사님~

Date2006.01.18 By조성미 Views307
  20. 감사합니다^^

Date2006.04.02 By박소라 Views307
  21. 2003.2.3 생일축하해

Date2003.02.12 By박소영 Views308
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 41 Next
/ 41