Skip to content

?

?

싸이 방문 한번 하시니 이렇게 글이 많아지다니 ㅋㅋㅋ

종종하셔야겠어요 ^^ 날씨도 좋아지고 총신의 봄도 이뻐질려하네요 ^^

정신 없이 시간이 가는 것 같아 죽겠어요 ^^ 앞글자 3이란 숫자가 점점 더 두렵기 시작했어요
ㅡㅡ^
안하던 음악이라 힘들기도 하지만 그래도 하고싶었던 거라 조금씩 적응해 가네요

올림픽세대와도 친근히지내려고 노력중이고요 그들도 서서히 맘열어

같이 지내니 학교생활은 머 그럭저럭 무리없이 잘 적응해 지냅니다요 ^^

기도거리도 점점 늘어가요 어제 문득 친구들과 이런저런 예기하다가 결혼예기 나와서 ㅎㅎ

그게 기도거리가 되더라고요 그래서 기도하고있네요 ㅋㅋ

저보고 결혼해서 군대가래요 ㅋㅋ 아님 군대가서 결혼하던가 ㅋㅋ 머 둘다 좋지만

주님의 뜻이 어디에 있을지 ... 제가 태국의 우리 식구들을 위해 기도하는것 이상으로 중보해주세용 ㅋ

목사님과 특히 우리 박 사모님의 기도빨이 정녕 필요한 시기 같네요 ㅎㅎ 아시죠
자매쪽은 아무래도 사모님이 강하시자나요 믿쉽니다~~~~앙

지금은 학교안가서 도서관이고요 이렇개 도서관에서 하고 싶은 공부만 했음 좋겠다는 생각이지만

그래도 현실에 충실히 정복해 나가야지요 ㅋㅋㅋ  목사님도 덥고 힘드실때 서울의 봅 총신의 봄을 생각하시면서

충전하시고 아자자 달려가요 ^^

저 잘하면 여름에 영국갈지도 모르겠어요 ^^ 다음 겨울엔 태국 ^^ ㅎㅎㅎ

머 바램이지만요 ^^ 건강하시고 홧팅입니다

축복해요
?
  • ?
    이강욱 2006.04.04 08:22
    그래도 상윤형제는 앞에 뭔가 할 일들이 많아서 좋겠습니다.
    세상에서 제일 힘든게 할 일이 아무 것도 없는 거 아니겠습니까?
    총신에서도 좋은 추억들 많이 만드시고 시간 날 때마다 강당이나 기도하는 시간 가져보기 바랍니다.
    태국에서도 축복합니다.

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

Date2015.02.15 Byhappypary Views795
  2. 목사님~ !!

Date2006.03.12 By최순형 Views338
  3. 이라크에서 급기야 생화학무기를 사용했습니다.

Date2003.04.12 By이강욱 Views339
  4. 사오정 삼행시

Date2003.12.04 By지원 누나 Views339
  5. ㅎㅎㅎ 해피하우스의 행복 ^^

Date2005.05.30 By왕상윤(DAVID) Views339
  6. 생신

Date2006.03.06 By박정희 Views339
  7. 아아아아...

Date2005.01.17 By서은혜 Views340
  8. 태국 갑니다.

Date2005.01.27 By이강욱 Views341
  9. 기도 부탁드립니다.

Date2006.01.12 By이강욱 Views341
  10. 목사님~

Date2006.01.22 By김신영 Views341
  11. 목사님~~~

Date2006.03.06 By조성미 Views341
  12. 감사합니다 선배님 ㅋㅋ

Date2006.04.03 By왕상윤(DAVID) Views341
  13. 밤샘의 도서관속에 보고싶은 우리태국 패밀리^^

Date2006.04.17 By왕상윤(DAVID) Views341
  14. 다이어리의 사모님 글을 읽었어요...

Date2006.04.20 By김신영 Views341
  15. 외숙모 생신 축하사절단 ^^

Date2004.02.03 By작은고모 Views342
  16. 안부...(to윤재엄마)

Date2004.10.01 By김은영 Views342
  17. 퇴근시간 무렵*^^*

Date2005.12.26 By나현주*^^* Views342
  18. 정말 뜻밖의 분을 만났어요~

Date2006.03.31 By김신영 Views342
  19. 헤헤~

Date2004.11.09 By서니 Views343
  20. 꿈에도 그리는 이목사???

Date2006.04.07 By박승용 Views343
  21. 지송해여...~~~

Date2003.06.24 By구양모 Views344
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 41 Next
/ 41