Skip to content

안녕하세요~

?

?

목사님~ 사모님~ 윤재, 윤서~!
행복한 부활절 보내셨어요? ^^
문안인사 여쭙습니다..!

서울의 부활절은 매우 매우 상쾌했습니다.
날씨가 무~지 좋았거든요!
하늘이 어찌나 파랗고 바람이 시원한지!
정말 기쁜 주일이었습니다.

그런데 태국에서도 부활절에 계란을 먹나요?
오늘 갑자기 든 생각인데... 왜 하필 계란일까요?
혹시 아시면 가르쳐주세요.. ㅋㅋ
교회에 남아있던 계란들을 다 모으니 20개 정도가 되더라고요...
계란판에 모아서 집에 갖고왔어요. 장조림 해먹으려구요.. ㅋ

태국의 부활절도 좋~은 날씨와 함께했기를 바라며...!
주저리 주저리 떠들고 가는 썽내였습니다~
슝슝...!
?
  • ?
    이강욱 2006.04.17 20:06
    고난주간과 부활주일이 태국의 설인 송클란과 겹쳐서 치앙마이에 다녀왔다.
    삶은 계란은 부활주일 전날인 토요일에 치앙마이 근처 온천가서 온천수에 삶아 먹고 왔지.
    태국 계란이 더 맛난걸 보니 태국 사람들도 머지 않아 부활주일을 좋아하지 않을까 싶다.ㅋㅋㅋ
    그리구 왜 하필 계란이냐구?
    메추리알보다 먹을게 많고, 가격 적당하고, 공급 원활하고,,, 됐는감?
  • ?
    구양모 2006.04.19 06:08
    올쏘.... 근데 계란은 더이상 먹고싶지 않은데..ㅋㅋ

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

Date2015.02.15 Byhappypary Views795
  2. 안녕하세요~ ^^

Date2006.08.15 By서은혜 Views424
  3. 안녕하세요~

Date2004.02.01 By유진고모~ Views257
  4. 안녕하세요~

Date2006.04.16 By서은혜 Views360
  5. 안녕하세요~

Date2007.08.29 ByJasmine Views435
  6. 안녕하세요...

Date2004.09.07 By황지만 Views332
  7. 안녕하세요. 희호 동생이 태어났습니다.

Date2004.12.05 By희호아빠 Views329
  8. 안녕하세요. 도꾸리입니다~

Date2006.02.28 By도꾸리 Views334
  9. 안녕하세요,,,

Date2003.12.29 By용은 Views263
  10. 안녕하세요 목사님

Date2006.07.11 By이경준 Views4
  11. 안녕하세열~

Date2005.01.25 By진효진 Views232
  12. 안냥하세욤~

Date2003.08.23 By하창용 Views302
  13. 아핫~나두 글씨가 생겼네...ㅋ

Date2003.03.15 By박소라 Views275
  14. 아자자 ^^

Date2005.08.02 By왕상윤(DAVID) Views298
  15. 아이콘 스토리

Date2003.02.12 By이강욱 Views231
  16. 아이들의 눈으로

Date2003.10.09 By이강욱 Views258
  17. 아이구 시간이 워낙 빨리 지나가서...

Date2008.01.12 By구양모 Views557
  18. 아이가 많이 아파요

Date2006.04.10 By박승용 Views364
  19. 아앗.;

Date2005.01.19 By수정、 Views237
  20. 아아아아...

Date2005.01.17 By서은혜 Views340
  21. 아버지 칠순 잔치

Date2005.06.24 By이강욱 Views335
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 41 Next
/ 41