Skip to content

?

?

목사님, 사모님, 윤재·윤서 잘지내시죠?^^
너무 너무 찾아오고 싶고 네이트온에 목사님의 모습이 보이면 말을 걸고 싶은 마음이 아주 굴뚝 같았는데 그러지 못했음이 아쉬워요 ㅋ
모두들 평안하고 건강들 하시고 잘지내시죠?
너무 궁금해요 히히
사모님도 목사님도 제 싸이에 오셔서 글을 남기고 가셨더라구요~
그 글이 저한테 너무 힘된거 아시죠?ㅎㅎ
목사님~저 3월에 취업했어요 직장인이랍니다.
학생의 틀을 벗고 어엿한(?) 직장인이요 ㅋ
직장인이 말이죠 인내와 굳은 심지가 있어야 하는 거더라구요 ㅋ
모든 직장인들 존경합니다 ㅎㅎ
어쨌든. 전 청소년과 관련된 일을 하고 있어요 (목사님만 들으시라고 쓴거 아녜요~사모님 윤재, 윤서 모두 들으시라고 글 남기는 거에요 ㅎㅎ 사모님과 같이 보세요!!ㅋ)
저소득 가구에 있는 청소년들 대상으로 서비스하는 것이죠 ㅎ
제 명함을 딱 보여 드렸어야 했는데 ㅋ
제 명함에 어떻게 나와있는지 아세요?
사회복지사 우주란
이렇게 나와있어요 히히
사회복지사 우주란 듣기만 해도 가심이 떨리네요
근데요 가심이 떨리는 만큼 일을 못해서 큰일이에요 ㅎㅎ
자주 혼나기도 하지만 그래도 열심히 하려고 노력중이랍니다 ㅋ
혹시 저한테 여러가지로 조언이 될만한 것들이 있으시다면 서슴없이 말해주시길.. ㅎㅎ
직장와서 느낀건.. 공부가 끝인줄 알았습니다.
노노노 그건 노노노 학생때 보다 더더더 아주 더더더 공부해야 해요 ㅋ
저의 지적수준이 다 드러나는 순간이였습니다.ㅋ
아직 업무파악하느라 정신이 없어요 그래서 아직 공부는 미뤄두고 있어요 ㅎㅎ
그래도 조만간 빨리 업무파악을 끝내고 공부를 하려구요 ㅋ
저의 얘기는 여기까지 입니다 ㅋ
윤재는 다른 친구들과 잘 지내나요? 울지도 않고 투정부리지도 않고 좋아하나요?ㅋ
목사님과 사모님은 힘드시지 않으세요?
어떠신가요? 많이 궁금해요^^
윤서는 많이 컸나요? 제 핸드폰에는 윤재와 윤서 동영상으로 거의 차서 다른 동영상을 못 찍을 정도랍니다ㅋ
윤재랑 윤서 보고싶을 때 동영상 보면 너무 보고싶고 좋아요 목사님이랑 사모님 동영상도 찍어놨어야 했는데..
좀 아쉽네요 ㅋ
아이고 어찌나 수다스러운지 많이 썼죠?
하고 싶은 말 너무 많은데 자꾸 머리에서만 맴돌아요 ㅋ
목사님이 없는 고등부에 빨리 적응을 해야 되는데 아직까지 적응이 안되네요 참 목사님의 자리가 요렇게 큰 줄 몰랐어요 목사님이 요환이 만큼 덩치도 크시지 않은데 말이에요 ㅋ 이걸 본 요환이는 한마디를 서슴없이 하겠군요(나 요즘 살 많이 빠졌어 덩치 안커~!!ㅋ)티격태격 하던 애들도 없고 목사님의 썰렁 개그도 존재하지 않고 그야 말로 썰렁썰렁 하네요 ㅋ 진짜 태국 가고 싶은데 일 때문에 2,3년은 계획도 못 잡겠어요 ㅋ
두서 없이 마음만 앞서서 마음가는대로 생각나는대로 글 썼어요 ㅋ
뭐 부터 어떻게 말해야 될지 몰라서 ㅋ 그만큼 흥분했다는 거죠~(워워~!!)
아무튼 전 퇴근을 해야겠어요 오늘은 황사비가 온대요 비오기전에 얼른 들어가야죠 ㅋ
그동안 평안하시고 건강하시고 행복하기를 바랍니다^^
사랑합니다♡
알러뷰쏘머취 목사님, 사모님, 윤재, 윤서     땡큐베리감사 ㅎㅎ

이상 우쥬봉이였습니다^^
?
  • ?
    이강욱 2006.04.18 21:31
    주란이 복지사가 되었구나 . 대견하다. 잘 했스. ㅋㅋ
    축하하고 누구보다도 잘 하리라 믿는다. 내가 다 좋다야. ^^
  • ?
    박보경 2006.04.20 12:31
    글을 아주 재미있게 잘 쓰네요. 밝은 글에 기분이 좋아집니다.
    봄바람 부는데 이쁘게 단장하고 출근하겠군요.
    열심히 사세요.

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

Date2015.02.15 Byhappypary Views795
  2. 윤재네 가족 모두 보시와요~^^

Date2006.04.18 By우주란 Views373
  3. 윤재,윤서 사진 보고 싶어요!!

Date2006.07.15 By하늘이네 Views362
  4. 윤재, 윤서 이삐게 잘크고있네요..^^

Date2005.12.19 By김소영 Views373
  5. 윤재 외할아버지

Date2003.11.20 By박보경 Views365
  6. 윤재 엄마 몸은 좀 어떤지...

Date2004.04.25 By작은고모 Views354
  7. 윤재 동생.....

Date2003.03.06 By이강욱 Views316
  8. 윤서야~ 생일 축하해♡

Date2007.05.15 By박소라 Views482
  9. 윤서 태어난지 벌써 94일..?

Date2005.08.17 By박소라 Views283
  10. 윤서 보러 갑니다.

Date2006.07.21 By고모부 Views428
  11. 윤서 100일 축하해주세요.

Date2005.08.21 By이강욱 Views310
  12. 유진이 돌잔치

Date2005.01.22 By박보경 Views367
  13. 유머 두가지

Date2010.10.19 By이강욱 Views431
  14. 원수...? ㅋㅋ

Date2005.12.16 By백수종 Views317
  15. 원당 종마공원에 다녀왔습니다.

Date2003.05.27 By이강욱 Views301
  16. 운전면허증을 가지고 계신다면..

Date2004.12.09 By이강욱 Views236
  17. 우울합니다.

Date2004.03.13 By이강욱 Views283
  18. 우리의 사랑을 먹고 자라는 우리 아이들..

Date2003.07.10 By구양모 Views270
  19. 우리가 모르는 차봄근... 감둑... (펌)

Date2004.02.11 By구양모 Views377
  20. 우리 홈에도 놀러오세요

Date2004.06.03 Byejm11 Views403
  21. 우리 윤재 ^^

Date2005.01.29 By왕상윤 Views262
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 41 Next
/ 41