Skip to content

늦은 밤에...ㅋ

?

?

그냥 가려고 했으나...
기왕 온김에 한글자 적고 가요~~ㅋㅋ

요즘 날씨가 40도를 넘는다구요..? 어후.. 상상할 수도 없는 날씨예요.
작년에 태국 갔을때.. 그때도 정말 숨이 막히도록 더웠는데,
그것보다 더 더우면...대채 어떤 상황인지..ㅋㅋ
수박 화채를 매일 먹어야겠네요 ㅋㅋㅋ

저는 지난번 화상대화로 인해... 한동안 또 행복하게 지냈답니다~~
아직도 목사님과 윤재의 선물(하트모션?ㅋ)을 생각하면 웃음이 저절로......ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 빨리 화상캠을 사야겠어요. 그래야 윤재랑 화상대화도 하죠 ㅋ
이왕이면 목소리도 들을 수 있도록 마이크도 사야겠어요~~ㅋㅋ

저 미국  5월 12일날 가요~ 티켓팅도 마쳤어요,,
비자 나오니까 나머지는 정말 바로바로 착착! 되더라구요..
가서 한달정도 있다가 올 예정이예요.
혼자 가서..조금 무섭고 걱정도 되지만, 걱정보다는 설레임이 더 앞서요 ㅋ
비행기 타는게 너무 좋아요!!
5시간걸리는 태국밖에 안가봐서 그런거라고..
사람들이 13시간 동안 비행기 타고 나면 그런소리 못할거라고 하지만, 암튼 그래도 좋아요 ㅋ
다녀와서 재미있는 이야기 많이 올릴께요~~ 사진도 올리구요^^ (뭐 제 홈피는 아니지만...;;)

더운 날씨 속에서도 하루하루 건강하고 행복하게 지내시길..
기도합니다~
저도 하트 날릴께요~
이얍!ㅋㅋ(☞^^)☞♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
?
  • ?
    이강욱 2006.04.30 12:17
    이렇게 글 적어주고 가면 우리 가족에게 얼마나 기쁨이 되는데... 고맙다.
    미국 갈 때 가는 비행기에서 할 수 있는 뭔가를 꼭 준비해서 비행기에서 절대 자지 말아라.
    그게 가서 시차적응하는 가장 좋은 방법이야.
    시차 적응 못해서 며칠 가다보면 한달 그냥 간다. 물론 올 때도 마찬가지고...
    절대 비행기에서 자지말고 책을 보든 음악을 듣든, 암튼 절대루...
    윤재는 태국와서도 수박을 젤루 좋아해.
    다른 맛난 과일들을 재치고 수박만 고집하는 이유를 모르겠단 말이지.
    망고와 말라꺼(파파야)는 거들떠 보지도 않는다. 거참..
    암튼 여행 준비 잘해서 좋은 추억 많이 만들어와.
  • ?
    박소라 2006.05.05 23:30
    과연...제가 10시간여동안 잠을 자지 않을 수 있을지..ㅋㅋ
    근데 목사님 말씀 들으니깐 자면 안되겠다는 생각이..들어요;;
    아, 그리고 소포 붙이려면 저 아래 써있는 주소대로 보내면 되나요??

Title