Skip to content

샬롬 ^-^*

?

?

목사님 안녕하셨어요?^^*

오랜만에 글을 남깁니다

어제는 고등부 체육대회가 있었어요!! ^-^*

지난해에 체육대회땐 제가 없었거든요....ㅎㅎ

이번해 체육대회 첨 참가(참가라기보단 ㅋ관람^^;;) 했는데 역시 활기차고 잼나더라구요..

감기기운이 좀 심해서 제가 좀 힘에 겨웠지만요^^;

젊은애들이라서 그런지 지칠줄도 모르고 잘놀더만요.

전 집에와서 그대로 다운되었지요.

태국은 많이 덥겠쬬?

한국도 이제 제법 더워요...근데 전 감기에걸렸죠... 오뉴월 감기는 개도 안걸린다는데...거참...

멍멍멍~ -.-;;; (난감해요 ㅎㅎ)

윤서가 벌써 첫돌이라니 ㅋㅋ 그러고보니 윤서도 5월생이군요...

이 시점에 우리가 짚고 넘어가야 할 중차대한 사실하나!!!!

★5월엔 이쁜이 들만 탄생한다는 사실!!! ★

ㅎㅎㅎㅎㅎ 인정하기 싫으셔도 인정하셔야할거에요..윤서생일이 5월인 관계루다가 ㅎㅎ

호호호호

아~ 저는 오늘 감기기운땜에 일을 하기가 너무 싫어요!! 이렇게 딴일좀 열심히 하고있어요

아!!!! 목사님! 세상엔 멋진 사람들이 너무 많아여 ^o^

멋진사람들 이면엔 노력이있겠쬬?

그 곳에서 노력하시는 모습 멋지신거 아시죠?^___^ 최곱니다!!

건강하시고 그럼 또 올게요!!
?
  • ?
    이강욱 2006.06.04 10:15
    체육대회.....
    작년 체육대회날 윤서가 태어났답니다.
    마지막 축구를 앞두고 아내의 연락을 받고 서울여대에서 집으로 날아갔지요.
    그나저나 저도 아이들과 함 뛰어봤으면 좋겠습니다.
  • ?
    하늘이네 2006.06.04 23:59
    목사님 홈피 너무 귀엽네요 저희들 홈피는 선교사님들의 전형적인 홈피라 딱딱 그 자체거든요
    암튼 잘 둘러보고 갑니다.
    담에 또 하늘이네 놀러오세요~~~

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

Date2015.02.15 Byhappypary Views795
  2. chunpo.es 카운터 변경 요망

Date2006.05.06 By박승용 Views350
  3. 목사님..ㅠㅠ

Date2006.05.06 By김아름 Views330
  4. 연속으로 이틀동안...

Date2006.05.09 By나현주 Views366
  5. 금강산에 다녀왔습니다...!

Date2006.05.12 By서은혜 Views431
  6. 즐감하셈..ㅋㅋ

Date2006.05.12 By박지영 Views424
  7. 재욱이가 퇴원했어요~!!

Date2006.05.16 By김아름 Views369
  8. 목사님 오랜만이네요 ^^

Date2006.05.17 By송민선 Views364
  9. ㅡㅡ 행복한핑계

Date2006.05.19 By왕상윤(DAVID) Views366
  10. 이쁜 아가들^^

Date2006.05.19 Byejm11 Views530
  11. 미국이예요 ㅋ

Date2006.05.25 By박소라 Views387
  12. 샬롬~~!

Date2006.05.26 By한규호 Views498
  13. 샬롬 ^-^*

Date2006.05.29 By나현주 Views429
  14. 첨 글을 남깁니다.

Date2006.06.05 By하늘이네 Views394
  15. 하늘가족입니다.

Date2006.06.09 By장성영 Views380
  16. 집에 왔습니다!ㅋ

Date2006.06.12 By박소라 Views417
  17. 목사님~~~ ^^

Date2006.06.14 By송민선 Views4
  18. 태국에 갑니다~

Date2006.06.21 By김신영 Views421
  19. 가스펠 추천 부탁

Date2006.06.26 By박승용 Views438
  20. 엄청 축복해요 ^^ 전 지금 캔싱턴호렐 ^^

Date2006.06.26 By왕상윤(DAVID) Views403
  21. 상윤이가 벌써 발도장을 찍고 갔네요~

Date2006.06.27 By김신영 Views425
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 41 Next
/ 41