Skip to content

와~~~

?

?

매일처럼 아침 저녁으로 이 홈피에 들리지만

오늘은 생생하고 활기가 넘치는 글들이 넘쳐나서 저도 기운이 번쩍나네요^^*

잘지내시죠?

여기도 벌써 여름이에요!

밤에 잘때 너무 덥답니다.^^

청년부에서도 캄보디아로 단기선교를 가는데요.

저도 동참하려 했는데 여러 고민끝에 담을 기약하기로했어요 ㅠ.ㅠ;

아쉽고 그렇습니다.

또 한편 드는 생각이 정말 선교사님들은 하나님께서 너무 많이 사랑하시나부다 이런 생각도 들었구요.

하나님의 사랑없인 결코 될수없는 일인거같습니다.

캄보디아 가려고했다가 못가게되서 많이 서운한데요.

근데 이번을 개기로 다음번에 기회가 주어지면 꼭 갈수있을것 같아요^^

그 기회가 태국으로 연결됐음좋겠네요^^;

그럼 오늘도 주님안에서 건강하고 행복한 하루 되시길기도합니다^^*

?
  • ?
    이강욱 2006.06.29 01:16
    현주샘의 글들은 언제나 밝고 꾸밈이 없어서 좋습니다.
    사실 선교사는요. 물론 하나님의 사랑도 있구요.
    현주샘과 같은 주변 분들의 사랑도 크답니다.
    장마인데 현주샘도 건강 주의 하세요.

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

2. 와~~~

3. 상윤이가 벌써 발도장을 찍고 갔네요~

4. 엄청 축복해요 ^^ 전 지금 캔싱턴호렐 ^^

5. 가스펠 추천 부탁

6. 태국에 갑니다~

7. 목사님~~~ ^^

8. 집에 왔습니다!ㅋ

9. 하늘가족입니다.

10. No Image 05Jun
    by 하늘이네
    2006/06/05 by 하늘이네
    Views 394 

첨 글을 남깁니다.

11. 샬롬 ^-^*

12. 샬롬~~!

13. 미국이예요 ㅋ

14. 이쁜 아가들^^

15. ㅡㅡ 행복한핑계

16. 목사님 오랜만이네요 ^^

17. 재욱이가 퇴원했어요~!!

18. 즐감하셈..ㅋㅋ

19. 금강산에 다녀왔습니다...!

20. 연속으로 이틀동안...

21. 목사님..ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 41 Next
/ 41