Skip to content

제목엄씀 ㅋㅋ

?

?

뭐...딱히 제목이라고 할 말이 생각나지 않아서요..ㅎㅎ

잘 지내고 계시죠~~?^^ㅋㅋ
사진파일 여는 방법을 드디어! 알게 되가지구,,,
사진 올렸어요^^
그냥 딱! 두장만 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
멋진 그랜드캐년 사진이랑, 디즈니랜드 사진 하나씩.
윤재도 디즈니랜드에 가면 정말 좋아할텐데..하는 생각이 많이 들었어요~
나중에 같이 가면 좋겠다~ 그치 윤재야?ㅋ

저희는 어제 캄보디아 단기선교 파송예배를 드렸답니다~
작년 태국에 다녀온게 벌써 1년이 지나고 또 단기선교를 앞두고 있지요..
이번에는 보라랑 같이 가요^^ㅋ
갔다가 방콕으로 쓱! 빠지면 좋겠지만,,ㅠㅠ
국경만 넘으면 태국인데,, 그 근처에 가면 목사님가족이 더더더더~보고싶겠어요..ㅜㅜ

그나저나 목사님~ 윤재한테 잘하셔야겠어요~ㅋㅋ
그랬다가 나중에 정말 중요한 순간에 우리아빠 아니라고 하면 어뜨케요~ㅋㅋㅋ
아! 그리고 윤서 진짜 정말 많이 컷어요~ 매번 사진 올리실때마다 쑥 쑥 자라는 것 같아요!
아이구>0< 보고싶어라>0<
올해가 가기전에 정말 꼭 보러가야 할텐데 말이죠....
열심히 노력할께요!!^^ㅋ

윤재야~! 윤재가 소라누나한테 "윤재는 이제 다컷어요!" 그랬지?
윤재도 이제 5살 형님(?)이니까 윤서도 돌봐주고 엄마아빠 말씀도 잘 듣구,,
알았지? 그래야 누나가 만나면 맛있는것도 사주고 재미있게 놀아줄꺼야~~^^

ㅋㅋ 잘 읽어주세요~
목사님 사모님, 더우신데 건강 조심하시구요~
캄보디아 다녀와서 보고 드리겠습니당^^
see you~~^^

더하기글,,
지금, 윤재 애기때부터 동영상이랑 사진 다~봤는데요,,
와우! 이윤재 정말 ㅋㅋㅋ 많이컷어요!!!
그,, 볼풀장에서 찍은 동영상은 보고나면 항상 행복해요♡
?
  • ?
    이강욱 2006.07.06 18:16
    비행기를 자주 타는 것을 보니... 소라도 곧 선교사가.....ㅋㅋ
    요즘보면 윤재는 많이 안 크는 것 같은데 윤서가 많이 크는 것 같다.
    윤재가 얼른 커서 철이 좀 들어야 할텐데....
  • ?
    나현주 2006.07.07 09:30
    저는 다 컸는데도 철이 안들던데요?ㅋㅋ 그런 기대를 내려놓으심이 어떠하실지^^;;;;;;;;

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

Date2015.02.15 Byhappypary Views795
  2. 정말 뜻밖의 분을 만났어요~

Date2006.03.31 By김신영 Views342
  3. 정말 수고수고...

Date2003.04.01 By구양모 Views315
  4. 정말 오랜만이예요^^

Date2004.01.17 By박소라 Views292
  5. 정말로 속이 후련한 일, 3년묵은 채증이 쫘~~ㄱ

Date2003.05.19 By이강욱 Views269
  6. 정말정말.....ㅠㅠ

Date2007.11.11 By토끼나무 Views5
  7. 정아자매여*:..:*

Date2004.10.21 By김정아 Views295
  8. 제 방명록이 새로워졌어요~~

Date2005.08.09 By김성훈 Views330
  9. 제목 없음 ㅋㅋ

Date2006.03.17 By박소라 Views467
  10. 제목 없음 ㅋㅋ

Date2006.10.26 By박소라 Views486
  11. 제목엄씀 ㅋㅋ

Date2006.07.03 By박소라 Views372
  12. 조언을 좀 부탁드릴려구요^- ^

Date2008.08.09 By나현주 Views12
  13. 졸려서...

Date2004.09.20 By작은고모 Views364
  14. 좋은 글이 있어서...

Date2005.02.25 By이강욱 Views235
  15. 좋은 플래시 무비 소개합니다.

Date2003.03.24 By이강욱 Views228
  16. 죽음의 문턱에서 남긴 고교생의 한마디

Date2003.02.12 By이강욱 Views439
  17. 중도 다녀왔습니다.

Date2004.09.13 By이강욱 Views336
  18. 즐감하셈..ㅋㅋ

Date2006.05.12 By박지영 Views424
  19. 즐거운 추석되세요.

Date2004.09.26 By이강욱 Views310
  20. 지금에서야 가입하게 됐습니다. 죄송ㅡㅡ;;

Date2003.09.13 By김인용 Views263
  21. 지금은 간식시간 ㅋ

Date2010.05.10 By박소라 Views410
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 41 Next
/ 41