Skip to content

축하해주세요~ ^^*

?

?

저 결혼합니다!!!

는 아니구요!! ㅎㅎ

저 어제 세례받았습니당!!!! ^_____^* 하늘만큼 땅만큼 행복해요!!

드디어 하나님 호적에 정식으로 올라간거잖아요 ㅎㅎ 주님이 저의 구주가 되신걸 선포하는 날이였쬬 ^^;

꽃다발도 받고 너무 좋았답니다.

아참 그리고 저도 캄보디아 가기로 결정했습니다.

하하하하 -.-;;

제 동생이 팔랑개비라고 마구 마구 마구 놀렸어요~!! -- 험험~

어째든! 갑니다^^

꼭 서른이되기전에 한번은 외국에 나가보고싶었고

또 나가게된다면 주님주신 귀한 물질로 즐기기위한 곳이 아니라 의미있는 곳으로 향했으면 좋겠다라고 생각했었고

또 이제서야 광천의 진정한 주인(?)이된 느낌도 느끼고 싶었고

정말 도전이란걸 해봐야겠다는 생각

못가게된다면 두고두고 후회하겠다는 생각들이 더많아서 결국 캄보디아행을 결정했꾸요^^;

현지의 어려움이랄까 현실적인 부분들 (화장실 잠자리 무엇보다 페이스오프- 화장을 지워야하다는 ㅋㅋ ^^-놀랄

형제들을 생각하니 하며...ㅋ )이 저를 아직도 붙잡고 있습니다만은 주님일을 위해서 그까지꺼들

잊고 가야겠지요^^*

파타야에 가신다구요! 잘다녀오시구요!

저역시도 캄보디아 잘 다녀와서 보고드리겠습니다^^;

여담인데요 ..ㅋ 소라글속에 그랜드 캐년이란 단어를 보니 떠오르는 애기가있어서 ㅋㅋ

효도관광 다녀오신 할머니가 "어머니 머  보고 오셨어요?" 했드니

" 응. 그랜드 개년도 보고 ......." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 이 애기가 떠올랐어요 ㅋㅋ
^^;;;

그럼 저 이만 물러갑니다요^^

?
  • ?
    박소라 2006.07.03 21:55
    어,, 저는 가이드 아저씨한데
    '그년do 개년' 이라고...들었어요 ㅋㅋ
    억양이 안좋아서 영어랑 섞어서..

이해가 되시나요?ㅋㅋ
  • ?
    나현주 2006.07.04 10:11
    하하하하 그것도 재밌다 ㅎㅎㅎ 나도 그년두 개년 가보고싶옹~ 오호호` ㅋㅋ ^^;;
  • ?
    이강욱 2006.07.06 18:18
    깜짝 놀랐습니다. 결혼...

잠깐이었습니다.

다시 안 속을라구요.

나현주 샘을 저희 홈피 양치기 소녀로 임명합니다.~~

캄보디아 잘 다녀오시구요.
    기간 중에는 화장이 어려우시겠지만 귀국날에는 꼭 화장 하셔야 합니다.
    여권 사진과 많이 다르면 비행기 못 타는 수가 있습니다.ㅎㅎ

그리고 내년에는 태국입니다.
  • ?
    나현주 2006.07.07 09:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장이 어려울거란 편견을 버리세욧!!! ㅋㅋ 최소한의 예의정도는 지킬 예정입니다 ㅋ
    가능할지모르지만 ㅋㅋ
    글구 여권사진이 더 이상해서 ㅋㅋ 모 상관없습니다 ㅋㅋ
    내년엔 꼭 태국 갈게요^^ 짝이랑 같이 ㅎㅎ

Title