Skip to content

저도 잘 다녀왔어요^^

?

?

이제서야 정신차리고... 인사 드려요 ㅋ

사실, 아직 정신 못차렸어요 ;;

캄보디아에서 허우적대고 있는 중이거든용~ㅋㅋ

음... 세번이나 하나님께서 그 귀한 사역에 저를 보내주시고,

하나님의 사랑을 나누게 하심에 정말 감사한 시간이었어요.

그 어느때보다 더더욱 그랬던 시간이었어요.

태국과는 뭐랄까... 느낌이 다른데...

이렇게 마음이 아프긴 처음인 것 같아요.

이제서야 제대로 느끼는 걸까요...? ㅎㅎ

암튼, 이 안타까움과 그리움을 계속 간직하면서 기도하려구요,,

작년까지는 거의 실패였지만..ㅋ 이번에는 꼭 이어나가려구요..

근데 하나님이 캄보디아를 정말 사랑하시는건 확실한 거 같아요.

그걸 많이 느꼈어요..

암튼, 여러가지로 정말 땡큐 땡큐예요 하나님은 ㅋ

근데 돌아와보니 이번엔 한국이 난리더라구요,,

아시지요? 물난리 난거..;;

사모님의 고향은 괜찮은지 모르겠어요~

티비에서 보니까 거의 폭격 수준이더라구요...

어휴....

어떻게 그 사람들을 돕고 위로해줘야 할지...

아무튼, 목사님! 사모님! 그리고 윤재 윤서 ㅋ

보라가 찍은 멋진 사진중, 몇가지 올리고 갈께요~~

사진으로나마 앙코르와트 구경 하세용^^ㅋㅋ

보고싶어요~~^_________^*

더하기 말

현주언니가 말했듯이, 정말 근처에 목사님이 계시다고 생각하니까

더 보고싶고 안타깝고,, 국경만 넘으면 되는데.. 하고 계속 속으로 쫑알거렸어요 ㅋㅋ

?
  • ?
    나현주 2006.07.20 13:03
    소라야 꼭 가자^^ ㅋㅋ 태국에!!!
  • ?
    황혜경 2006.07.20 20:15
    저도 소라랑 계속 쫑알거렸답니다^^ㅋㅋ

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

Date2015.02.15 Byhappypary Views795
  2. 점점 이뻐지는 유진이

Date2004.01.03 By박보경 Views422
  3. 전화번호

Date2012.07.12 By최상철 Views284
  4. 전주에 컴퓨터 설치했습니다.

Date2004.02.09 By이강욱 Views301
  5. 전주에 내려왔습니다.

Date2005.12.21 By이강욱 Views360
  6. 전주 다녀왔습니다.

Date2003.06.19 By이강욱 Views302
  7. 전주 갑니다.

Date2003.06.14 By이강욱 Views284
  8. 전쟁이 드디어...

Date2003.03.20 By이강욱 Views303
  9. 저희 홈에 오시는 가족들에게 죄송해서...

Date2004.11.22 By이강욱 Views282
  10. 저희 태국갑니다^^

Date2009.10.05 By최헌주 Views544
  11. 저도 회원 가입 했요.^*^

Date2003.05.20 By이예인 Views315
  12. 저도 축하드려용 ♡

Date2006.03.06 By노은희 Views329
  13. 저도 잘 다녀왔어요^^

Date2006.07.20 By박소라 Views372
  14. 저도 문의사항...

Date2006.02.14 By구양모 Views316
  15. 저도 데려가세요 ㅠㅠ

Date2007.11.09 By박소라 Views485
  16. 저 요한이에요~^^

Date2004.11.25 By김요한 Views314
  17. 저 왔어요~~

Date2003.10.19 By박소라 Views285
  18. 재욱이가 퇴원했어요~!!

Date2006.05.16 By김아름 Views369
  19. 재미있는 그림 두장

Date2003.05.28 By이강욱 Views294
  20. 재미난 동영상이 있어서요.. 역시 칼멘이군요..

Date2003.05.05 By구양모 Views285
  21. 장학 잘 마쳤네

Date2005.06.28 By박승용 Views289
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 41 Next
/ 41