Skip to content

?

?

사모님^^ 건강히 잘 계시죠? 목사님과 윤재 윤서의 안부도 궁금하네요..^^
연락 드린다 드린다 하면서 벌써 6개월이란 시간이 훌쩍 지나가 버렸네요..죄송해요...
상윤형제가 태국간다면서 얼떨결에 동영상을 찍어갔는데 무슨 말을 어떻게 했는지 기억이 나질 않습니다.
상윤형제와 신영자매를 만나시고 얼마나 좋아하셨을까, 또 헤어질때 얼마나 서운하셨을까 ...그 서운함이 제게도 전해져 가슴이 찡해 오네요.
사진을 보니 목사님도 사모님도 건강하신거 같아요. 윤재와 윤서는 몰라보게 많이 자랐구요.
정말 정말 많이 보고싶어요....!!!
성경책을 펼때마다 기도 카드를 볼 수 있는데 그때마다 보민이가 사모님, 목사님, 윤재, 윤서 차례대로 가리키면서 저한테 뭐라고 뭐라고 해요. 아마도 기억하고 있는거 같아요..^^ 특히 윤서를 가리키면서 아주 좋아해요.
사모님 덕분에 유민이도 건강히 잘 자라고 있구요... 보민이도 심하게 샘부리지도 않고 유민이도 예뻐해주며 잘 지내고 있답니다.
목사님은 18일부터 22일까지 권요섭 목사님이 계신 곳으로 꿈나무 친구 15명, 선생님 8명과 함께 일본 단기 선교 여행을 떠났어요. 그래서 지금 저 혼자 있답니다.
두 딸을 재우고 이렇게 한가하게 컴 앞에 앉아 있을 수 있는 시간도 어쩌다 한번이네요.
자주 들어와 소식을 전해야 할텐데 말이에요...사모님 자주 들리도록 노력할께요..
소식 전해주시고 사진도 올려주세요...^^
건강하시고 평안하세요...
주님께서 늘 선하게 인도하심을 기도하겠습니다.
사모님 사랑합니다^^

?
  • ?
    이강욱 2006.08.22 22:34
    안그래도 드럼형아편에 유민이랑 윤이 이쁜 옷 한벌씩 보내고 싶었었는데....학교댕기다 보니 ...마음으로만 받아주세요.
    보면 더 보고싶어진다고, 이별하는게 쉽지안더라구요.
    목사님 일본 가셔서 시원 섭섭하시겠네요,ㅋㅋㅋ
    언젠가 태국에도 오시길...
    잘 지내시구요,늘 보고싶어요.
  • ?
    이강욱 2006.08.23 00:08
    아 윤재 엄마였습니다.
    윤재 아빠로 로긴되어있네요.

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

Date2015.02.15 Byhappypary Views795
  2. ....깨진계란^^

Date2006.09.16 By김수진 Views507
  3. 오랜만이지요~ㅋ

Date2006.09.16 By박소라 Views7
  4. 사진을보고....

Date2006.09.15 By나현주 Views530
  5. 보고싶으셨죠^^?

Date2006.09.14 By김수진 Views3
  6. 오랫만에 소식을 ^^

Date2006.09.12 By왕상윤(DAVID) Views8
  7. 이거이거~중독성있어요^^

Date2006.09.07 By김수진 Views3
  8. 오늘은...^^

Date2006.09.06 By김수진 Views431
  9. 가을인가봐여.

Date2006.09.05 By박지영 Views443
  10. 힝....목사님...T^T

Date2006.09.03 By김수진 Views7
  11. 선교사님 너무 소식이 늦었죠?

Date2006.09.03 By김신영 Views452
  12. 선교사님..

Date2006.08.30 By나현주 Views11
  13. 인도 하늘 사랑입니다.

Date2006.08.28 By하늘사랑 Views421
  14. 감사합니다~~

Date2006.08.28 By박소라 Views436
  15. 목사님 드뎌... 성공..ㅋㅋ

Date2006.08.24 By구양모 Views428
  16. 다시 다시 다시

Date2006.08.22 By나현주 Views466
  17. 인도 - 하늘사랑입니다. 혹시...

Date2006.08.22 By인도 - 하늘사랑 Views423
  18. ^^*

Date2006.08.21 By나현주 Views15
  19. 어쩌죠 ㅎ

Date2006.08.21 By왕상윤(DAVID) Views407
  20. 사모님~~ 보민맘입니다.^^

Date2006.08.20 By김은주 Views430
  21. 반가웠어요~

Date2006.08.18 By박소라 Views10
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 41 Next
/ 41