Skip to content

선택

?

?

한바닥 또 날리고 다시 쓰는 글입니다^^*

저 글쓰기 연습시키시나봐요....ㅎㅎ 한참 필받아서 마구 마구 그리움을 담아서 한가득 쓰고나면

후르르르르르르륵~ 날라가버리는 (그 이유는 매우 다양합니다만은 ㅋ 일일히 설명불가^^;; )

ㅠㅠ;; 이런 훈련아닌 훈련을 격구나면 다시 쓰기가 힘빠져요 ㅋㅋ

그래서 몇일 맘을 추스르고 또 이렇게 끄적끄적그립니다^^*

선교사님 올려주시는 사진을 보는것이 저의 일상에서 빼놓을수 없는 꿀맛이라는것을 아실랑가

모르겠습니다^^ ㅋㅋ

제가 이 홈피 사진 쭉~ 다 봤는데요..윤재는 어릴때보다는 커가면서 잘생겨지고 멋져지는것 같아요 *^^*

ㅎㅎㅎ  어릴때는 생각보다 우량아던데요?ㅎㅎ

전 어릴때 사진이 몇장없는데 제 사진보면 쫌 -_-;;; 제가 봐도 쫌~~ 그렇습니다 ㅋㅋ  

그래서 친척들이 붙여준 별명이 못난이 삼형제( 혹 그 공전에 히트였던 못난이 삼형제 인형을 아실까요?ㅋㅋ )

였답니다. 호호호~

참참 제가 참다 참다 SLR카메라 질렀어요 ㅠㅡㅠ;;; 사실 근데 기쁨보단 뭐 그렇습니당 ㅋㅋ

찍는 수준이 거의 똑딱이 만지는 수준이다보니 허접해요 ㅎㅎ

열심히 연습해서 여기다 근사한 사진 한장 올려드릴게요*^^*

이제 이번주만 지나면 추석입니다.

사실 기다려지지도않아요 이젠 ㅋ

늙었나봐요 -_-;;;;

제가 요즘 가장 많이 하는 생각은!

내가 존경해 줄수 있을 만한 사람을 만나야할지

조금 부족하지만 내가 채워 줄수 있는 사람을 만나야할지

선택할 대상도 없는데 쓸데없는 고민들을 하고있습니다 ㅋㅋ

선교사님은 어떠세요?

존경할만한사람과 조금 부족한사람....

왠지 전 후자쪽이 맘이 더 가요-_-;;;

왠지 챙겨줘야할것 같고 잔소리 늘어지게 해줘야할 것같고

저 인간 나 아니면 누가 구제하겠어..!? 이런 사람...^^;;

저의 십가는 어느쪽일까요? 푸훗~ *^^*

건강하세요! 매일밤 기도합니다! *^^*

?
  • ?
    이강욱 2006.09.27 15:18
    추석되면 친척들이 왜 아직 시집 안가냐고 묻나보죠? 그냥 인사치레로 묻는 것입니다. 뭐 물어볼 말이 없잖어요.
    그래도 신경은 쓰이시겠습니다.
    그리고 아래 두 케이스는 대답 보다는 진짜 있어서 그러시는 것인지가 더 궁금하네요.
    답도 어렵네요. 답은.... 두개 섞어 놓은 사람. ^^ =3=3=3
    SLR 사셨어요? 뭐 사셨어요? 암튼 잘 하셨습니다.
    한국의 좋은 사진들 (저는 사람 사진 좋아해요 ^^ ) 찍어서 여기 올려주실거죠? ^^
  • ?
    나현주 2006.09.27 16:44
    팬탁스 ㅋㅋㅋ 이번에 나온건데요 모델명을 못외웠어요^^;;
    연습많이 해서 좋은사진 올릴게요^^;;

둘을 섞어 놓은사람이 정답이네요^^; 이렇게 정답은 쉬운데말이죠.... 에흥~ 모르겠어요 --;;ㅋㅋ

아~ 갑자기 팍 속상하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    이강욱 2006.09.28 00:50
    펜탁스 K100d 사셨군요. 탁월한 선택이라고 생각됩니다.
    그냥 찍지 마시고 여기 가보세요.
    www.pentaxforum.co.kr
    렌즈 뽐뿌가 시작됩니다.
    그리고 사진을 찍으려면 모델이 좋아야하니 존경스럽기도 하고 부족한 부분 채워줄 수 있기도 하고
    게다가 꽃미남인 남자친구.... 어떠세요??

속상하면 안돼는디...
  • ?
    나현주 2006.09.28 09:11
    역시 역시 멋지십니다^________^ 저기 들어가볼께요!
    저 모델맞아요^^ 히히 케논이나 니콘으로 살려다가 팬탁스로 산거라서 살짝 후회들까 말까 했는데 탁월한 선택이란 한마디에
    오호호호 기분이 너무 좋아집니다^^(단순단순 -_-)사이트 오늘 당장 들어가볼래요 너무감사^^

꽃돌이는 이제 바라지도 않습니다^^
    속상하지도 않아요 이젠..^^*
    그냥 그냥 그냥 뭐 요즘엔 그냥 기분이 좋았다가 나빴다가 오락가락 ㅋㅋ
    이런걸 히스테리라고하나봐요 ㅋㅋㅋ
    혼자면 어떻습니까! 지금처럼 행복하면되지요!
    하하하 안속상해요 안속상해요 ㅋㅋ
  • ?
    이강욱 2006.09.28 22:53
    만약 디카 사시기 전에 저에게 물어보셨더래도 펜탁스 사시라고 했을 겁니다.
    준 전문가 대열에 들어서셨으니 카메라 관련 공부도 많이 하시고
    이래저래 자신만의 느낌도 만들어보세요.
    돈이 좀 들어가긴 합니다만 그래도 다른 취미에 비하면 소멸성은 아니니 좋은 것 같구요.
    암튼 사진은 참 좋은 취미같습니다.
  • ?
    나현주 2006.09.29 09:18
    마자요^^ 사진은 좋은취미입니다^^* 열심히 공부해봐야죠~ 므흣~
  • ?
    구양모 2006.10.04 19:48
    목사님 펜탁스에 필이 콱 오셨군요..ㅋㅋ 그나저나 랜즈가 않팔리네요..

Title