Skip to content

커가요

윤재 두번째 생일 스케치...

?

?

윤재 두번째 생일 아침 생일 축하 파티가 있었습니다.

케익에 초 꽂고 노래하는 것을 윤재는 "추카추카"라고 합니다.
이날 여러번 했습니다. ^^

윤재 외삼촌과 외숙모가 사주신 신발입니다.
엄마 아빠는 잘 안사주는 나이키입니다. ^^

엄마, 아빠의 선물입니다. 책이죠. 윤재보다 엄마아빠가 더 좋아하는 선물...

외할머니가 사주신 포크레인입니다. 남자아이들은 다 좋아할....

오늘의 하이라이트 키타...
역시 외할머니께서 사주신 것인데 너무너무 좋아합니다.
덕분에 저희는 좀 노래불러주느라 정신 없습니다만... ^^
?
  • ?
    권현숙 2004.10.27 11:25
    윤재야 생일 축하해...근데 마지막 사진 넘 인상적이네..ㅋㅋㅋ
    언니...사진으로나마 얼굴 볼 수있어서 좋네요..^^*
    예전 모습이랑 똑같네...ㅎㅎ
  • ?
    박승용 2004.10.27 16:01
    ㅋㅋ 마지막 사진 강추...
    락가수가 되려나?
  • ?
    김성훈 2004.10.28 17:34
    마지막 사진은 조금 아슬아슬한 부분도 있네여~~~♬보일듯이 보일듯이 보이지 않는~~따옥?

Title
  1. 힘이 넘쳐나요.

2. 영아부 졸업사진

3. 첨으로 영아부 예배드린날

4. 예방접종

5. 정말 많이 컸어요.

6. 2002.11.27 정말 도움 많이 되요.

7. 2002.12.25 초보엄마

8. 4식구

9. 아이들이 많이 컸습니다.

10. [re] 2002.11.4 젖이 부족하다고 생각하는 엄마들의 오류

11. 설날

12. 자주 아프더니 급기야...

13. 윤재 두번째 생일 스케치...

14. 2002.12.26 퇴원후에 알게된 사실들

15. 과묵한 아들

16. 새벽에 열이 났어요.

17. [re] 2002.11.26 생후 한달 접종의 날

18. 이 기쁜 소식을...

19. 방귀대장 이윤재

20. [re] 충치 치료 완료

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11 Next
/ 11