Skip to content

만남 ㅋ

?

?

선교사님 ^^*

연휴지나고 처음 글을 씁니다~호호

몇일만에 출근했더니 어색! 그 자체입니다!!! --;; 오호호~

저는 추석 연휴 내내 하루도 편히 늦잠을 자거나 쉬지못하고 바빴습니다 --;;;

징겁다리 연휴라서 3일날은 쉰것같지도 않았구요^^;;

연휴첫날은 하루종일 기름냄새 맡으며 음식했꾸요 ㅠ.ㅠ 어윽 기름냄새~

그 담날 추석날은 차례지내고 상치우고 할머니 산소 (경기도파주) 갔는데 오가는시간이 장작

6시간이 넘게 걸렸다는 ㅠ.ㅠ;;

그리고 담날은 저희 교회 동기들이랑 대부도 (처음 목적은 오이도였으나 ㅋㅋ 어찌어찌 하여 대부도로 ㅋ)갔는데

역시 오가는시간이 5시간정도? ㅋㅋ

그리고 담날인 어제는 교회에서 풀~~~ 타임으로 왔다갔다 ㅋㅋ

그러고 나니 출근!! ㅋ 어제 밤엔 잠이 안오더라구요!!-_- 뭐 억울하기도하고 하루라도 좀 쉬어보고싶기도하고~

저에겐 그런 연휴였습니다. 바쁘게만 지나갔던^^;;

어제 교회에서 일과를 마치고 잠시 만남의 자리가 있어서 풋~ ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 별 기대하지않고 나갔는데 썩~ 멋진 청년이 나왔떠라구요 ㅋㅋ 하하

무엇보다 믿음을 가진 형제여서 너무 감사했습니다. ㅋㅋ

그 형제분 또한 집에서 처음 믿는 분이라서 마음도 너무 잘통했구요..

이런저런 애길하다가 제가 알고있는 얄팍한 지식으로 선교에 대해서 애기해드렸는데

저의 설명이 선교를 이해하는데 도움이 되었다면서 좋아했습니다. ㅋㅋ

아 이 대목에서 정말 미약한 저의 선교에 대한 지식이 보탬이되었다고하니 얼마나 기쁘고 감사하던지ㅋㅋ

집에 돌아오는 길에 혼자 뿌듯해했습니다.^^;;;;

호호~ *

뭐 여기서 선교사님께선 저의 수다내용보단 결과가 더 궁금하시겠지만!!!

ㅋㅋ 뭐 결과는 언제나 그렇듯이 주님께서만 아시지 않겠습니까?! ㅋㅋ ^^;;

잘되면 태국에 함께 갈게요!! 꼭!!! ㅎㅎ 반갑게 맞아주셔야되요~~ 호호호호~ ㅋㅋ

나이가 들수록 멋지고 잘생긴 남자도..................물론 거부할수없지만요 ㅋㅋ

무엇보다 대화가 잘 통하는 사람이 끌리는것 같아요..

오호호호~

둘다 되는 사람이면 더욱 거부할수없겠지만요^^;

사실 진짜 여우들은 이런애기 이렇게 떠벌이지않고

어느날 갑자기 따~~~ 악하니 내 애인입니다!! 하고 소개하던데...전 아직 많이 부족한것같기도하고 ㅋㅋ

이렇게 나팔불고 다니는 절보니 아직도 멀었다~ 싶기도하고 ㅋㅋ

하지만 뭐 이 글의 요지는 !!!!

제가 처음보는 분께 ㅋㅋ선교에 대한 설명을 사뭇 진지하게 했다는거~~ 이거거든요 ㅋㅋ

ㅋㅋ글에 논지가 언나가지않았음하는 바람에서 한번더 꼭~ 찍어 말씀드리는바입니다요 ㅋㅋ

아~ ~ 그럼이만 본업으로 돌아가서 밥먹고와서 열심히 일을해볼랍니다*^^*

절대적으로 건강하시고 행복하시고 평안하시며 즐겁게 사역하시길 바래요!! ^^*

ㅇ ㅏ !  ㅈ ㅏ ! ㅈ ㅏ!! 힘내세요!!

?
  • ?
    나현주 2006.10.09 11:52
    글에 논지가 언나가지 ---> 이건 어느나라 글인지 ㅋㅋ 엇나가지않았음 --; 어우 부끄러워요!
  • ?
    박소라 2006.10.09 16:41
    어머언니! 이런일이 ㅋ 완전 감축드려요!ㅋㅋ
  • ?
    이강욱 2006.10.09 21:06
    이런 일이.... 이렇게 글을 공개하신 것을 보면 가능성이 적어도 50% 이상은 된다는 의미가 아닐까요?
    암튼 잘 되었으면 좋겠습니다.
    아니 잘 되면 그 남자분이 복이겠지요. ^^
  • ?
    나현주 2006.10.10 09:08
    하하하하하하하하하 선교사님 그럼요 그분이 복이 있으시려면 저를 잡을것이고..아니면 ㅋㅋ
    사실 비공개로 할까 살짝 고민했는데 ㅋㅋㅋ 뭐 잘되든 안되든 지금 그게 중요한게 아니잖아요 ㅋㅋ 아닌가?ㅋㅋ
    소라야!! ㅋㅋ 언니 소개팅은 한달에 백만번쯤해 ㅋㅋ 하지만! 소득이 그다지..좋지않다는거 ㅋㅋ
    그것만 기억해죠 ㅋㅋ
  • ?
    이강욱 2006.10.10 12:36
    역쉬 현주샘은 시원시원하십니다.
    남자들은 시원시원한 여자들 좋아하는데... 왜 아직일까요? ㅎㅎㅎ
    소개팅 한달에 백만번이라면.... 한달은 30일이고, 720시간에, 43200분에, 2백5십9만2천초라죠
    그럼 거의 2초마다 한 명씩 소개팅을 하신다는 말인데 그것도 잠도 안주무시구요.
    힘드시겠습니다. 그러다 쓰러지시겠어요...
  • ?
    나현주 2006.10.10 12:52
    ㅋㅋㅋ 왜그러세용 부끄럽습니당^^; 아 우껴요 ㅋ 밥먹온거 웃는라고 소화다 되었습니당 ㅋㅋ

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

Date2015.02.15 Byhappypary Views795
  2. 의견을 물으려구요....

Date2003.04.25 By이강욱 Views1082
  3. 코쿤 캅!! (잘 생각이 안나서...ㅋㅋ)

Date2006.02.18 By한규호 Views822
  4. ♡생일 축하해 윤재야♡

Date2007.10.23 By박소라 Views790
  5. 싸왓디 캅~~!

Date2006.02.15 By박소라 Views677
  6. 필승 ^^ 대한민국 최정예부대 해병대 사관후보생 왕상윤입니다. ^^

Date2007.06.03 By드럼헝아 Views655
  7. 간단한 댓글 쓰기 레벨을 올렸습니다.

Date2009.03.07 By이강욱 Views629
  8. 잘 받았습니다아~~

Date2008.10.23 By김선나 Views618
  9. 히히.... 이강욱 목사님^^

Date2008.05.17 By김요한 Views618
  10. 간만에 들립니다.. 그래도.. 우리집보다는 자주네요

Date2008.05.27 By구양모 Views603
  11. 선교사님 또 바쁜 날들이시죠?

Date2008.01.11 By김신영 Views581
  12. 치앙마이행 관련..

Date2009.10.07 By최헌주 Views576
  13. 샬롬^^ 평안하세요?

Date2008.07.21 By나현주샘^^* Views575
  14. 스펀지에서 나온 지식들

Date2004.07.06 By이강욱 Views571
  15. 잠시라도 손을 모아주세요.

Date2011.03.15 By이강욱 Views565
  16. 아이구 시간이 워낙 빨리 지나가서...

Date2008.01.12 By구양모 Views557
  17. 그렇다면..

Date2009.10.08 By최헌주 Views549
  18. 자진신고합니다..ㅋㅋㅋ

Date2008.03.26 By구양모 Views547
  19. 목사님 보고싶어요

Date2007.05.30 By남궁유나 Views547
  20. 저희 태국갑니다^^

Date2009.10.05 By최헌주 Views544
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 Next
/ 41