Skip to content

만남 ㅋ

?

?

선교사님 ^^*

연휴지나고 처음 글을 씁니다~호호

몇일만에 출근했더니 어색! 그 자체입니다!!! --;; 오호호~

저는 추석 연휴 내내 하루도 편히 늦잠을 자거나 쉬지못하고 바빴습니다 --;;;

징겁다리 연휴라서 3일날은 쉰것같지도 않았구요^^;;

연휴첫날은 하루종일 기름냄새 맡으며 음식했꾸요 ㅠ.ㅠ 어윽 기름냄새~

그 담날 추석날은 차례지내고 상치우고 할머니 산소 (경기도파주) 갔는데 오가는시간이 장작

6시간이 넘게 걸렸다는 ㅠ.ㅠ;;

그리고 담날은 저희 교회 동기들이랑 대부도 (처음 목적은 오이도였으나 ㅋㅋ 어찌어찌 하여 대부도로 ㅋ)갔는데

역시 오가는시간이 5시간정도? ㅋㅋ

그리고 담날인 어제는 교회에서 풀~~~ 타임으로 왔다갔다 ㅋㅋ

그러고 나니 출근!! ㅋ 어제 밤엔 잠이 안오더라구요!!-_- 뭐 억울하기도하고 하루라도 좀 쉬어보고싶기도하고~

저에겐 그런 연휴였습니다. 바쁘게만 지나갔던^^;;

어제 교회에서 일과를 마치고 잠시 만남의 자리가 있어서 풋~ ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 별 기대하지않고 나갔는데 썩~ 멋진 청년이 나왔떠라구요 ㅋㅋ 하하

무엇보다 믿음을 가진 형제여서 너무 감사했습니다. ㅋㅋ

그 형제분 또한 집에서 처음 믿는 분이라서 마음도 너무 잘통했구요..

이런저런 애길하다가 제가 알고있는 얄팍한 지식으로 선교에 대해서 애기해드렸는데

저의 설명이 선교를 이해하는데 도움이 되었다면서 좋아했습니다. ㅋㅋ

아 이 대목에서 정말 미약한 저의 선교에 대한 지식이 보탬이되었다고하니 얼마나 기쁘고 감사하던지ㅋㅋ

집에 돌아오는 길에 혼자 뿌듯해했습니다.^^;;;;

호호~ *

뭐 여기서 선교사님께선 저의 수다내용보단 결과가 더 궁금하시겠지만!!!

ㅋㅋ 뭐 결과는 언제나 그렇듯이 주님께서만 아시지 않겠습니까?! ㅋㅋ ^^;;

잘되면 태국에 함께 갈게요!! 꼭!!! ㅎㅎ 반갑게 맞아주셔야되요~~ 호호호호~ ㅋㅋ

나이가 들수록 멋지고 잘생긴 남자도..................물론 거부할수없지만요 ㅋㅋ

무엇보다 대화가 잘 통하는 사람이 끌리는것 같아요..

오호호호~

둘다 되는 사람이면 더욱 거부할수없겠지만요^^;

사실 진짜 여우들은 이런애기 이렇게 떠벌이지않고

어느날 갑자기 따~~~ 악하니 내 애인입니다!! 하고 소개하던데...전 아직 많이 부족한것같기도하고 ㅋㅋ

이렇게 나팔불고 다니는 절보니 아직도 멀었다~ 싶기도하고 ㅋㅋ

하지만 뭐 이 글의 요지는 !!!!

제가 처음보는 분께 ㅋㅋ선교에 대한 설명을 사뭇 진지하게 했다는거~~ 이거거든요 ㅋㅋ

ㅋㅋ글에 논지가 언나가지않았음하는 바람에서 한번더 꼭~ 찍어 말씀드리는바입니다요 ㅋㅋ

아~ ~ 그럼이만 본업으로 돌아가서 밥먹고와서 열심히 일을해볼랍니다*^^*

절대적으로 건강하시고 행복하시고 평안하시며 즐겁게 사역하시길 바래요!! ^^*

ㅇ ㅏ !  ㅈ ㅏ ! ㅈ ㅏ!! 힘내세요!!

?
  • ?
    나현주 2006.10.09 11:52
    글에 논지가 언나가지 ---> 이건 어느나라 글인지 ㅋㅋ 엇나가지않았음 --; 어우 부끄러워요!
  • ?
    박소라 2006.10.09 16:41
    어머언니! 이런일이 ㅋ 완전 감축드려요!ㅋㅋ
  • ?
    이강욱 2006.10.09 21:06
    이런 일이.... 이렇게 글을 공개하신 것을 보면 가능성이 적어도 50% 이상은 된다는 의미가 아닐까요?
    암튼 잘 되었으면 좋겠습니다.
    아니 잘 되면 그 남자분이 복이겠지요. ^^
  • ?
    나현주 2006.10.10 09:08
    하하하하하하하하하 선교사님 그럼요 그분이 복이 있으시려면 저를 잡을것이고..아니면 ㅋㅋ
    사실 비공개로 할까 살짝 고민했는데 ㅋㅋㅋ 뭐 잘되든 안되든 지금 그게 중요한게 아니잖아요 ㅋㅋ 아닌가?ㅋㅋ
    소라야!! ㅋㅋ 언니 소개팅은 한달에 백만번쯤해 ㅋㅋ 하지만! 소득이 그다지..좋지않다는거 ㅋㅋ
    그것만 기억해죠 ㅋㅋ
  • ?
    이강욱 2006.10.10 12:36
    역쉬 현주샘은 시원시원하십니다.
    남자들은 시원시원한 여자들 좋아하는데... 왜 아직일까요? ㅎㅎㅎ
    소개팅 한달에 백만번이라면.... 한달은 30일이고, 720시간에, 43200분에, 2백5십9만2천초라죠
    그럼 거의 2초마다 한 명씩 소개팅을 하신다는 말인데 그것도 잠도 안주무시구요.
    힘드시겠습니다. 그러다 쓰러지시겠어요...
  • ?
    나현주 2006.10.10 12:52
    ㅋㅋㅋ 왜그러세용 부끄럽습니당^^; 아 우껴요 ㅋ 밥먹온거 웃는라고 소화다 되었습니당 ㅋㅋ

Title